Просто привел в пример то, что разрабам пофигу что и куда, там можно без логического обоснования пихать что угодно и куда угодно, если это не ссср
Жаль, что ты этого не понял и пришлось снова разжёвывать (((
Тебя ущемляет реликт, каписи, панцирь и су34?
Зачем тебе клоны, если и основная техника хороша? Шобы у тебя тоже было?
меня ущемляет
дайте нормальную броню на меркаву и не будет ущемлять реликт
Это другое
Ущемляет? Дурной? Я констатирую факт , что советам не пихают технику чужих стран по причине… Да вообще нету причины и хоть какого то обоснования , как я уже написал выше
Своей хватает
- Я тебя не оскорблял
- Зачем тебе клоны? Ты любишь на красном играть против красного, а на нате против нато? Я нет
- Я против клонов в других нациях в принципе. Даже если кто-то ноет что “у них есть, а у нас неть. Дайте”. Лучше бы уже введенные клоны вывели
- Зачем тебе клоны если сетап есть и сетап хороший? Если бы он был слабый (как у италов), можно было бы сказать шо не вывозит. Но тут то зачем?
Просто шобы было?
Ну так в игру уже суют прототипы и прочее десятое, а другим нациям тоже хватает этого добра, так что это уже лень разработчика
Я хз, к чему ты высрал это оправдательный коммент.
🤨 кому он нужен?
Или ты думаешь, что мне не все равно на мнение какого то чела из интернета который говорит я против клонов, но ущемился ты? Вот по этому я тебя и спросил - дурной?
Чет ты какой то злой.
Если бы было все равно, то ты бы не отвечал.
И, повторяю, я тебя не оскорблял. В место для буйных дорогу сам найдешь
Ты написал про шведов с притензией уже не раз и не в одной теме. И менно с притензией по советам. Я и спросил, что не так, зачем тебе клон бебрамса или леопарда?
Ну по твоему я должен потерять возможность посмеяться с людей, у которых 1000й клон леопарда у шведов это норма, а еще 1 танк у советов это сразу вой о том, что имба и вообще зачем.
Про шведов я пишу т.к мне не нравится, тот факт, что у этой нации буквально с десяток своих машин, а в нее пихают и пихают без остановки клоны и этому конца нет, ну а про СССР ты хочешь сказать, что это я ее прав говоря , что в ветку не пихают колоны чужих наций?
И нет клоны леопардов мне не нужны, хотя на Абрамс в китайской ветке я бы посмотрел (опять же просто посмеяться с нытиков форума , которые всей душой за НАТО и воют каждый раз при вводе чего либо советам/китаю )
Плаки-плаки делаешь короче
Какая игра, такая и логика наполнения веток (кривая)
Мне наоборот этим советы нравятся. Я не пойму зачем ты на это злишься, если тебе эти самые клоны не нужны?
Это наверное последняя нация без клонов в игре. И это хорошо
А Шведы и Израиль это… Улитка это
Нет, смеюсь с таких как ты, а ты этого даже понять не способен)))
Враньё.
Модерна, Ящерица, Китайские акционки.
Может ещё что забыл.
Почему в этом сообщении шведов не приплел?
Согласен, но тут я говорю скорее не о том, чтобы советам дали больше клонов а о том, что у нато челов стрелочка не крутиться
Это всё могло спокойно уйти в подветку сша, но бизнес порешал
Мне 90% ветки шведов перечислить?
Или т72 теперь не советская, давай тогда сушку запишем во враги народа, сразу 2е акционную и прем
Они слишком жирные, не уместились в сообщение
Я бы ввел ветку из 3-4 танков (Израиль), чем давать меркамы амерам. Они как никак уникальны. И пусть особо не будет сетапа, но зато характер ветки булет
Так же и с шведами. И с италами. И со всеми. Минор пусть и будет минором. Но зато “отдельная игровая нация” не превращалась бы в “новые немцы/советы на костылях”