Ракетами же у нас в игре только рсзо стреляет
А давно у ПТУРов калибр указывается?
Ты пьяный что ли? Что ты несешь танкист. Я играю на ПК с Xb акк на ПК серверах. Суть вопроса о полноценном переносе! Внутриигровая валюта не доступна аккаунтам!
И кстати из скрина не понятно, что техника японская. Только цифра 75 есть. А я увы весь музей техники наизусть не знаю.
Не обращал внимания, он где-то указывается а где-то нет. У некоторых боеприпасов даже длина патрона пишется, на автопушке такое видел. В целом никакая система не прослеживается, на мой взгляд.
Ты кстати даже не попытался угадать технику по снаряду. Угадаешь, будем дальше общаться
Птур это управляемый кумулятивный снаряд, у любого снаряда есть калибр так для справки*
У тебя есть данные:
Это ракета
Калибр 130мм
Тип-75, значит Япония/Китай
Дальше лишь логика:
Калибр у ПТУРов не пишется, значит ракета неуправляемая → это РСЗО
РСЗО у Китая нет
У Японии РСЗО только Тип-75
Но это же так сложно для человека с 20к боёв
Только вот в игре в килл-логах пишется только название ПТУРа, калибр не указывается
А на счёт СБ - не уверен на 100%, но вроде и этого нет. Проверю вечером - напишу.
UPD: В СБ нету. Игроки СБ спят спокойно)
Теперь проводи такое расследование с каждым из моего списка. Тем более тебе видишь интересно таким заниматься
Ты приводишь абсолютно другой пример
На скрине нашего японского товарища были все данные, по которым легко угадать что это за техника. Ты же накидал список из рандомных снарядов
Да ладно тебе, это простая викторина
Эм… Ты пахнешь слабостью.
Трезв и я не танкист.
Как Только Так Сразу.
Какого списка?
У тебя буквально один скрин который ты своей одной извилиной не понял и решил выдать анти-базу “пиши буковами”.
Может мне кажому ЦА на форуме текста расписывать про скрины?
Чел, если тебя ранее где-то задел - иди умойся холодной водичкой и успокойся.
Он за 20к боёв научился только на “W” жать и по крестику стрелять на автоаиме.
Ну и ещё обиделся на меня ранее, но это другая история уже.))
Еще есть третья техника в японской ветке, где номенклатура совпадает с названием танка. Тансам. Всë. Зато об остальных япо танках мы умолчим, потому что твою позицию это не подтверждает
Шкафогоршок не видит, что это ответ не ему, а другому юзеру.
Честно признаюсь, я увидел полкогоршки и не стал даже дальше смотреть. Потому что буквы - база)
А, ты про 731 все еще. Не, я на тебя не обижен. Дефолт нацетроль. Тут вопрос уже к улитке, но как ты заметил ниже, это другая история)
Ботов сбивать ракетами это конечно гораздо сложнее
Плаки-плаки японовод поставил на колени перед прекрасным языком.