«Колесница Аполлона»: 23 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Конечно

Вам просто вернут стоимость тест-драйва

Скорее всего просто не даст ящик купить, если уже имеется

//хотя выше точнее ответили
image

самый унылый БП

2 лайка

Да бро согласен ! «Клон» отличный )
Я с тобой согласен ! Логика улитки.
Поставить типо Мега сетап 2 спита !
Кто-то тут писал что якобы они закрывают так некоторым нациям ! Ага ага тут я вижу противоположность ! Закрывают спит спитом ! Лоу ранг ! Шкурка 200 з.о ) ну да ладно ! Теперь будет греческий АСС )

Дело не в греции, дело в том что самолёту сделали обрезание (крыльев), ну куда его ещё после такой операции ставить? Только в израиль.))) Шутка юмора от улитки.

Так логики нет, не жди её в тундре. Основная аудитория игры - танкисты, но мы будем за БП давать флот и самолёты. Недавнее событие “Ядерная эскалация” было только для авиа РБшников.
З.Ы. Улитка примерно год уже, в качестве наград за БП/Марафоны, в основной массе тупо клепает клоны и непонятные пепелацы…
Тот факт что Ram Mk.II добавили в магазин ВО и сделали из этого сенсацию как бэ намекает. Танк второго ранга, который даром не нужен. Ибо не все ежедневки на нём сделаешь. Да и фармить на втором ранге такое себе, не говоря уже о том что третий ранг выкачивается за пару вечеров неспешной игры.

2 лайка

То что за 23 сезона, 17 раз главная награда была наземка и всего лишь 6 раз самолёт, это ничего? А ведь когда ещё пехоту введут, то марафоны и БП будут распыляться и на неё, танкистов ещё сильнее будет трясти, что приз не для них сделали.

Так же как раньше, были события на 1 апреля только для игроков на наземке.

3 лайка

Я на него талик повесил и всю ветку выкачал. Так что спасибо деду за победу.

2 лайка

Танкистов больше, смирись.
А поводу “трисёт” - совершенно ни разу. Я уже месяца 3-4 раздумываю чтоб дропнуть ВТ. Даже учитывая, что есть сетапы для лётки-флота. Сами по себе клономарафоны и клоны+флот в БП чот надоели. И альтернативы не хотят ни придумывать, ни тем более делать.

Ты же понимаешь, что можно было сделать что-то, что бы было для всего комьюнити? “Можно, а зачем?”. “И так сойдёт…”

2 лайка

Спасибо

Никто и не спорит, но то что танкистов больше, означает что все награды должны быть для них? С таким успехом, можно негодовать на авиа и морские марафоны, нужно всё для танкистов делать.

2 лайка

Ты почему-то проигнорил вторую часть моего поста. Можно же сделать для всех, с выбором?

Где моя БМД-3, я все жду, когда её дадут в БП или марафоне…

1 лайк

Если имеешь в виду апрельское событие, то уже много лет в них что-то да тестируется, иногда всё это приправляется шуточными отсылками к играм, фильмам и так далее.
Конкретно сейчас, тестировался кардинально новый воздушный режим, для будущей Мировой войны, как в этом случае сделать “событие для всех”? Или в 2024, в Mad Thunder тестировали отстреливание колёс, как тут надо было сделать “событие для всех”?

Этот БП буду фармить исключительно ради кустов в магазине облигаций, просто потому что у меня их нет. Больше ничего интересного в нём не нашел.

2 лайка

Дали бы норм клон, но дают брелковый самалет тем более за израиль

Расскажите лучше игрокам когда,как и зачем изменились условия выполнения особых задач ,которые за ВО?!? Где прочитать новости,инфу про это?!? Или это очередной сюрприз?!?

Что уже случилось?
Вроде ничего не поменялось.

Да вроде прошлый БП и позапрошлый уже такие особые были…