Да? Ну тогда ладно, тут неправ. Уникальность всё равно на уровне ящика на борту башни у французского М46, но конкретно такой модификации самолёта с конкретно таким крылом действительно не было
Ех, не иконка игрока в античном стиле.
Блин, я так ждал сей пропуск, вот пришло какое то желание исключительно их фармить. И видимо зря ждал. Спасибо за 4 лодки (награды бп+ВО), 3 самолета ( тандерболт ага, да ) и 2 танка ( не танка, а прикола, на которых даже сами задания бп не поделать ) Один плюс, нет заданий в стиле-потушить большие корабли, маленькими с торпеды (единственное задание которое не сделал в этом сезоне )
БУКВАЛЬНО ЧУТЬ ЛИ НЕ РЕЗЕРВ ВЕТКИ В БП

Хоспаде, я даже не знаю, как вы это делаете
Каждый раз, КАЖДЫЙ РАЗ я думаю, что хуже уже быть не может. Но вы находите способ сделать хуже
Кому интересно про 38 уровень, вот вам ссылка, чтива не особо много, но там вы познаете всю глубину этих глубин)))
Да уж,ничего стоящего в наградах нет. Очередной боевой пропуск, который стоит пропустить.
Так он же не зря называется пропуском
А какой смысл БП? Ну типо серьезно? В ветке есть уже этот самолет. Чтобы получить прем версию? Ну дак есть уже не урезанная версия в продаже за голду. Если кто то хочет себе читфаер израильский, он просто его покупает за голду на скидках, а не тратит те же 2к голды на попуск, который еще и вкачать нужно.
К тому же тот что за голду - чёрный и с красной молнией, а значит спортивный, в отличии от БПасной версии.
Единственый резон я вижу только в том, что вроде как короткрылая версия не попадает под грядущее повышение БР, но зная разрабов, они просто забыли про этот самолет сами)
Тот который за голду еще и имеет кумулятивные ракеты, которыми можно умеючи хорошо раздать в ТРБ.
А тут просто унылые 2х500 фунтовки.
И 7.7 мм пулеметы вместо 12.7.
Интересно какой процент игроков вообще проходит эти БП🤧
Система фарма БП отвратительная
За призы даже писать стыдно…
А как же уникальная возможность продать эту имбу за 10гк на бирже?
Достаточный, чтобы ничего в пропуске не менять - ни цены, ни контент
Кому не нравится - проходят мимо, чего бухтеть-то?))
Наклейки, я так понял, ЭТО главный приз БП…
Я бы по правде заплатил бы за БП 5000 орлов, но пусть призы как то апгрейдят.
У меня при всем желании купить текущий БП, как то нет рационального обоснования - зачем.
Ну разве что - а почему бы и не купить. Но это уже такое.
Понятно что инфляция и за время своего существования БП по факту обесценился раза в 2 как минимум.
Но вместе с тем…
Точно, блогеры же советуют проходить марафоны тратя на них по 40 часов в неделю, чтобы выфармить купон и продать технику. Нужно же как то играть в эту “бесплатную” игру и не тратить ни копейки
Не ценят люди своё время. Готовы лоб расшибить лишь бы не задонатить
Зачем улучшать БП если ДонатасNоулайфис и так схавает👌
Фу самалет, чразу скип
Интересно какой бутыльпасс скатится до того, что там будет только камуфляж и пару наклеек?
Когда улитка только ввела батлпасы, они уже не шли ни в какое сравнение с батлпасами других игр, а тут вообще дно какое-то.
Я каждый месяц больше в игру доначу, чем стоит платный пропуск. Призы все вместе взятые - вполне нормальный бонус за 2500 птичек. Играю почти каждый день, за 3 месяца пропуска спокойно закрываются