«Колесница Аполлона»: 23 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Да? Ну тогда ладно, тут неправ. Уникальность всё равно на уровне ящика на борту башни у французского М46, но конкретно такой модификации самолёта с конкретно таким крылом действительно не было

Ех, не иконка игрока в античном стиле.

Блин, я так ждал сей пропуск, вот пришло какое то желание исключительно их фармить. И видимо зря ждал. Спасибо за 4 лодки (награды бп+ВО), 3 самолета ( тандерболт ага, да ) и 2 танка ( не танка, а прикола, на которых даже сами задания бп не поделать ) Один плюс, нет заданий в стиле-потушить большие корабли, маленькими с торпеды (единственное задание которое не сделал в этом сезоне )

БУКВАЛЬНО ЧУТЬ ЛИ НЕ РЕЗЕРВ ВЕТКИ В БП
image
Хоспаде, я даже не знаю, как вы это делаете
Каждый раз, КАЖДЫЙ РАЗ я думаю, что хуже уже быть не может. Но вы находите способ сделать хуже

3 лайка

Кому интересно про 38 уровень, вот вам ссылка, чтива не особо много, но там вы познаете всю глубину этих глубин)))

Да уж,ничего стоящего в наградах нет. Очередной боевой пропуск, который стоит пропустить.

Так он же не зря называется пропуском

1 лайк

А какой смысл БП? Ну типо серьезно? В ветке есть уже этот самолет. Чтобы получить прем версию? Ну дак есть уже не урезанная версия в продаже за голду. Если кто то хочет себе читфаер израильский, он просто его покупает за голду на скидках, а не тратит те же 2к голды на попуск, который еще и вкачать нужно.
К тому же тот что за голду - чёрный и с красной молнией, а значит спортивный, в отличии от БПасной версии.
Единственый резон я вижу только в том, что вроде как короткрылая версия не попадает под грядущее повышение БР, но зная разрабов, они просто забыли про этот самолет сами)

1 лайк

Тот который за голду еще и имеет кумулятивные ракеты, которыми можно умеючи хорошо раздать в ТРБ.

А тут просто унылые 2х500 фунтовки.
И 7.7 мм пулеметы вместо 12.7.

Интересно какой процент игроков вообще проходит эти БП🤧

Система фарма БП отвратительная

За призы даже писать стыдно…

А как же уникальная возможность продать эту имбу за 10гк на бирже?

Достаточный, чтобы ничего в пропуске не менять - ни цены, ни контент

Кому не нравится - проходят мимо, чего бухтеть-то?))

Наклейки, я так понял, ЭТО главный приз БП…

Я бы по правде заплатил бы за БП 5000 орлов, но пусть призы как то апгрейдят.
У меня при всем желании купить текущий БП, как то нет рационального обоснования - зачем.
Ну разве что - а почему бы и не купить. Но это уже такое.

Понятно что инфляция и за время своего существования БП по факту обесценился раза в 2 как минимум.

Но вместе с тем…

2 лайка

Точно, блогеры же советуют проходить марафоны тратя на них по 40 часов в неделю, чтобы выфармить купон и продать технику. Нужно же как то играть в эту “бесплатную” игру и не тратить ни копейки

Не ценят люди своё время. Готовы лоб расшибить лишь бы не задонатить

Зачем улучшать БП если ДонатасNоулайфис и так схавает👌

7 лайков

Фу самалет, чразу скип

Интересно какой бутыльпасс скатится до того, что там будет только камуфляж и пару наклеек?
Когда улитка только ввела батлпасы, они уже не шли ни в какое сравнение с батлпасами других игр, а тут вообще дно какое-то.

2 лайка

Я каждый месяц больше в игру доначу, чем стоит платный пропуск. Призы все вместе взятые - вполне нормальный бонус за 2500 птичек. Играю почти каждый день, за 3 месяца пропуска спокойно закрываются