«Колесница Аполлона»: 23 сезон Боевого пропуска и магазин военных облигаций!

Ключевые слова в его посте, до конца сезона. То есть без ограничений по времени по сравнению с другими испытаниями.

Набить сложно. Я вообще забил на это задание, но время для прогрессирования есть с запасом

Помимо этого надо помнить что оно с 60го уровня, что уже сокращает общее время, и то что сам БП заканчивается 22 июля (через 9 дней), так что кому надо - запаса не так уж и много осталось.

В таком случае смысла в этом обсуждении нет, если вы даже не притрагивались, но так громко возводите в абсолют несуществующую проблему.

И да вот мой список испытаний в этом сезоне.

Спойлер

Вместо спров лучше б намекнули, где следующий главный приз ползать будет (небо, земля или вода)…

Скорее всего наземка будет. Два раза подряд лётку давать главным призом вряд-ли будут, танкисты взвоют, а флот ни разу не был главным призом.

1 лайк

Ну тут кто в какие режимы играет. Можно и в авиааркаде.

Мне лично ААБ не нравится, да и набить там Героя небес лично мне сложнее чем в ТРБ на лоурангах.

В целом вообще это задание у меня закрылось фоном само где то неделю, может дней за 10, ничего специально не делал для этого.

Сегодня то можно уже ждать анонс нового БП?

От того, что анонс выйдет сегодня или завтра, это не меняет того факта, что сам БП выйдет после завершения нынешнего. Поэтому зачем ты спрашиваешь именно про анонс?

Прикинуть задачи или вообще целесообразность выполнения в случае унылости призов. Последнее время даже магазин облигаций не радует…

1 лайк

Возможно.

Перечисленное можно сделать за минут десять, если у тебя есть примерное представление о технике. И даже если тебе для этого надо несколько суток- ты теряешь ничего, если цель твоя ограничивается 125, а тем более, если ограничивается 75-ым уровнем БП.

image
image
СИЛЬНООО

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 93 дня. В ней больше нельзя отвечать.