У греков это не принято
Стив Петросянос
Херрингтонас!
Ты о чём? В этом как раз полно лодок ) А если ты про главный приз, то флот никогда им не был.
ну он же за Израиль, все по канону :)
Неееет, это же вылитый Билли!

“Не урезанная”-? Она та как раз урезанная, так как сохраняет недостаток спитфаеров в плохом ролле. А БП’шный должен получше роллиться.
И БП’шный стоит в 2.5 раза дешевле.
И следующий БП ты получаешь бесплатно, если доходишь до 125 уровня, что сделать будет относительно просто- испытания все простые.
Как давно 60 гайджин койнов, что стоила 44-ка на старте, стали “жалкими копейками”?
Что-то в этот раз реально нутакоевое. Чисто пинап забрать, да и то, исключительно ради полной коллекции.
Но урезанный Спит разве не теряет весь свой вираж? Когда летал на линейном, он по ощущениям вообще не крутился
Точно теперь а не 100500 сезонов назад?
Зачем менять? Кто тебе сказал, что пропуск введи для того, чтобы ты за 3 месяца игры в игру заработал 20 улиткиных баксов?))
Сам придумал, нигде этого не написано))
А чего не 90? А чего не 83? Найс рейджбайт. Такие цены были наверно потому что 2.5 задрота заспидранили бп и ставили цены какие захотят? По графику даже видно что за такие суммы она никому не сдалась. Как раз когда основная масса игроков доделала бп и получила доступ к купону цена упала до 25-30гк и пошли продажи. Сколько времени прошло? Почему я вижу те же цифры?

Чтобы был смысл покупать эти бп? Чтобы была интересная техника в бп? Действительно напридумывал
Куплю декальку и снова закрою игру в ожидании лучших времён.
Ветки вкачаны, призы за ивент замечательные, но давайте без меня.)

Потому что это было прямо в первые дни. Далеко не все могут закрыть БП в такие сроки. Я взял период в месяц.
Поэтому я и напечатал “60”, а не “90”.
Целый месяц её покупали за такую цену.
Я и так покупаю БП. За 2 према 3 и 4 ранга 2500 золотых птичек отдать - это как по мне почти даром. Даже если сравнивать с ценами на распродажах за 50% стоимости на премы 3 и 4 рангов. Кто хочет в игрушке заработать, в смысле продать приз за 20 улиткиных баксов - тот соглашается с условиями или проходит мимо))
Для меня и кораблик неплохой в пропуске, в сетап хорошо встанет. И самолёт красивый и вполне играбельный. Не имба, не нелетайка, самое то что надо.
А если вы хотите, чтоб за 2500 птичек (которые вы скорее всего купите даже не с банковской карты, а с продаж других купонов на Рыночке) в пропуск давали какую-нибудь Армату или уникальный Як-678 с 5 двигателями - то извините, отдел фантастики в другом здании через дорогу. Там ещё вывеска МирТапков на нём, чтоб точно не перепутали
Помянем этих пятерых добряков

Когда техника была интересная можно и пострадать… А ведь было время что за БП 4 машины давали и выполнялись они быстро.
Отлично! Снова можно не покупать бэтлпасс и не париться с его прохождением.