Коллаборация с игрой Azur Lane

Про аватарки возражать не буду. Про камуфляжи сделал бы отключение неисторичных (по галочке)

2 лайка

лучше с вахой

Аниме харам

1 лайк

ваха уже танчиками занята

там всего 2 тунчика в мобильной версии, и сë

В обычных тоже

Только после колабы с ворлд оф танкс :)

2 лайка

А прокачка это не то самое, в роли белокурой девушки на диванчике?

Спойлер

Этот текст будет скрыт

2 лайка

прокачка - это бдсм какое то )
надо что то еваэльфинское

Ага, причем, без стоп-слова.
Ну, точнее слово-то есть, жаль сложночитаемое, и звучит похоже на “Флюгегехаймен”.
Хотя, справедливости ради - когда я перестал играть в прокачку и фарм, а начал просто катать когда и сколько хочу - стало куда проще.

1 лайк

YES YES YES YES YES YES.

А ещё коллаба с Girls und Panzers. Как раз туповатый сюжет для танкистов

1 лайк

так же играю, вообще на прокачку забил и стало проще, не каких марафонов не какой хрени,

играл на немцах 4.7, все немцы сами и выкачались )

1 лайк

Открыл для себя Хаябусу в ААБ - открыл почти все поршни, и сам не заметил как получил Аса бесплатно.
Это молчу о том, как открыл несколько топовых советских самолётов, и ряд амерских свистков, теперь, сижу вот, скидок жду, попутно уже 7 лямов скопил, сегодня 1.5 из них вбухал в Эксперта для Ф-5Ц, уже снова до 6 лямов дофармился. Завтра, если будет желание уже Демона открою, а там - Крусейдеры (хочу, наряду с Ф-5Е, но до него руки не доходят, а спецом выкачивать не желаю), ФантомЙота и Томкоты, с их вожделенными пресетами по 4-6 радарных ракет с допплером, которым я так завидовал, летая на МиГ-23/29.

1 лайк

Открыл для себя Хаябусу в ААБ - открыл почти все поршни, и сам не заметил как получил Аса бесплатно.
Это молчу о том, как открыл несколько топовых советских самолётов, и ряд амерских свистков, теперь, сижу вот, скидок жду, попутно уже 7 лямов скопил, сегодня 1.5 из них вбухал в Эксперта для Ф-5Ц, уже снова до 6 лямов дофармился. Завтра, если будет желание уже Демона открою, а там - Крусейдеры (хочу, наряду с Ф-5Е, но до него руки не доходят, а спецом выкачивать не желаю), ФантомЙота и Томкоты, с их вожделенными пресетами по 4-6 радарных ракет с допплером, которым я так завидовал, летая на МиГ-23/29.

Короче мораль сей басни такова - чем меньше к фарма мы стремимся, тем больше наш гешефт.
Пока считаешь каждый заработанный СЛ, продумывая сколько же ещё осталось до вожделенной кучки пикселей - звереешь, натурально.
Играешь в каеф - фарм идёт сам собой.

1 лайк

оно само качается , лет пять назад пыжился , а смысл ?, умотал на 4.3 - 5.0 , и не парюсь особо , старый ламповый вартандер )

Хоть сам онемешник, но это кринж какой-то

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.