Комплексы целеуказания на топ тире и их зум

И “Агаву” на Т-80УД)))

Ну давай расскажи мне Амероводу, который полтора года с момента введения Кайры летал на F-4E с монохромным телескопом, как тебе неудобно искать цели через монохром)

1 лайк

Вообще вся эта лабуда с чрезмерным зумом у контейнеров лечилась бы просто выставлением в настройках для каждого контейнера комфортного зума в пределах его возможностей. Чтобы можно было под себя сделать минимальный и максимальный зум

Нормально так бобра с истребителем-бомбардировщиком сравнили! Зачёт!

Напомните, какое приближение прицельного комплекса на МиГ-23МЛД? )))

причем тут млд, когда разговор за 27м\к?

Что одно, что второе штурмило и штурмит в ТРБ. Какая разница какой класс у самолёта?

1 лайк

Вот и я думаю причём тут МиГ-27К и F-4E?!

Если вдаваться в такую древность и вспоминать истребители-бомбардировщики, то тут нас будет ждать Су-17М2 который очень долго исполнял эту роль в ветке СССР, и сидел как раз на 11,0!

Сравнивать Су-17М2 и F-4E будем? Или это опять “другое”?)))

Ну сравни. У одного 2 сверхщвуковые бумпалки с почти гарантированным ваншотом, переменным зумом и временами цветной картинкой, а у второго 6 медленных травматических УРВП с монохромным телескопом без переменного зума) Как по мне вполне равнозначный обмен

3 лайка

тише, нампад ждет когда улитка наконец сделает выбор пилонов вместо карусели селектора вооружений

1 лайк

И всю работу на смарку? Тут так не делается)

Это всё, конечно, хорошо, но…

… это совсем не то же самое что и Су-17М4😉

опять натолюб ноет на слабые маверики…

монохром и раньше не особо лично мне мешал, а с тех пор как подкрутили контраст - вообще хорошо, почти теплак. Я бы на акуле например такое хотел.

которые ничего не захватывают. Давеча у меня такой “гарантированный вакшот” промахнулся по стоячему адатсу. Да, пускал по точке, но метка была точная, и перехавата не проихошло. Мавры перезахватывают спокойно. Да и были б это хотяб ТЕшки…

Тебе скинуть видос с дамагом Мавра двух-трех годичной давности или сам найдёшь?

На Х-29, где зум переменный в целом да, на Маврах, где зум слишком большой он неприятный.

Скилл шишуе. Дальность захвата танка у Х-29Т и Бшного Мавра одинаковая.

1 лайк

с удовольствием 2-3 года владею а10а ерли, к дамагу мавериков претензий не имею. Странно…
(сильный су-25к так и не купил, кстати, хотя очень ждал… “самолет для 9.3, твердо и четко!” (с) )

вы, какбы, определитесь… То вам на Дшных мавериках зум маленький, то на Бшных - большой…

ложь, свистежь, и провокация.

Ладно… У обоих 12 км в базе, что означает около 6 км для танка в нормальных условиях

ссылка

Guided weaponry data (in-game values) Honorable mention for Jaek_ for making amazing videos on missile on YouTube If you want to reach enlightment, then you have to spade the Italian heli line, no talisman/ premium/ boosters - Google Таблицы

В теории - да.

На практике Х-29Т лочит чуть дальше почему то.

у меня в принципе такое чувство, что датамайнеры не всю информацию могут вытягивать из игры. Например урон боеприпасов, таких как вертолетный спайк, который без каких-либо изменений в патчноутах или датамайнах, каждые две недели дамажил по-разному. Или же дамаг модели танков, которые раньше лопались от плевка, а потом, внезапно, переставали. Опять же без каких либо предупреждений от разработчиков или интересующихся игроков.

Ощущение вас не подводит. Там есть скрытые блоки данных.

Скажу больше, многое майнеры могут неверно интерпретировать из-за чего могут возникать недопонимания.

Тут можно вспомнить отличный пример, когда игроки тащили параметры которые по их мнению отвечали за шанс детонации БК, что на практике оказалось вероятностью визуального взрыва танка (когда моделька разлетается).

А, ну вот, а то я думал, что у меня шиза уже, потому что играю на весьма ограниченном пуле техники и замечаю, что такие вещи варьируются не от игры к игре, что можно было бы списать на рассинхрон, а явно разделены по времени и вступают в силу не реже 1-2 недель.

Наличие таких блоков не означает, что их крутят туда сюда каждую неделю.

Чаще всего подобное является не более чем личным ощущением.

Те же снаряды работают по одной формуле и изменить что-то для одного конкретного выстрела скорее всего невозможно.