Корабельные ракеты AS.34 Kormoran

если это баг то пофиксите пожалуйста: эта ракета легко наводится на корабль, нет проблем, но у неё радиолокационное наведение и по сути она должна захватывать и ЗСУ с активным радаром, а она это благополучно не делает на любом расстоянии, хотя ракета может захватить ПВО на вражеском аэродроме, а и то что она не очень точная по зависшему вертолёту не попадает (но это скорей всего так и должно быть)

Радиолокационное наведение не значит что ракета наводится на активную РЛС, это значит что у ракеты есть своя РЛС которая ищет цели по заданной сигнатуре, в случае ПКР Корморан это корабли или цели с таким же уровнем отражением радиоволны как у корабля.

Однако если у вас есть документы указывающие на то что AS.34 можно было применять по наземным целям и как ПРР(Противорадиолокационные ракеты) то можете оформить репорт приложив соответствующие доказательства.

3 лайка

Спасибо за объяснение, я постараюсь сделать снимки или видео по поводу захвата ПВО. А планируется tornado IDS добавлять корректируемые бомбы или есть причина по которой нельзя её добавить?

Нужны не скриншоты или видео из игры, а документы, мануалы или другая техническая документация по ракете или РЛС которая используется в ракете.

Наличие или отсутствие того или иного вооружения на машине является балансной величиной, однако в случае флотского Tornado IDS на нем корректируемые авиабомбы насколько мне известно не использовались, фишкой данного самолета ИРЛ были ПКР AS.34

У меня есть ещё несколько предложений новых механик. добавить технику у которой можно менять боевой рейтинг заменой или добавление моделей или подвесного вооружения.

Предложения лучше оформлять в специальном разделе форума.