Крутая техника и полезные призы в событии «Зимние сказки»!

На 13.0 за глаза

А будет ли он на этом 13.0 играть чаще раза в десяток боев?

Логично.усилков надавали в рулетке?они тоже считай сгорают постоянно.
IZdpDe4E9Fs
Но по отчётам все довольны,с призами и так усиленно рубятся,что аж сервера умирают)

Попробовал вчера морские задачи на 4 ранге, МРБ - в ожидании просидел наверно как в бою по времени. И это поздний вечер был.

На следующем показе DEVа, когда Буланников снова полезет своими ручонками выставлять “облачно” в пробнике - шлепните ему по рукам посильнее. И объясните уже наконец, что кроме него никому такая погода не нравится в боях.

7 лайков

вот я залетел в топ и то как сказать топ против 4,0 играл на 4,3 , честно ?

Спойлер

а челики сидят на +1 +0,7 по кд , то есть мне с моим опытом достаточно 4-5 боев закрывать звезду , между тем я ее мурыжу часа по 2-3 , вот оно мне зачем с вашим убогим балансом ?

1 лайк

просто какое-то космическое число - да вы дядя можете скупить все снежные шары во вселенной
Screenshot_237

ага , что бы как в пропуске на 38 уровне понюхать х…

Спойлер

2 лайка

И что он с этими усилителями и приказами делать будет?

1 лайк

Усиливать и приказывать, разумеется. Что за тупые вопросы?

2 лайка

да мне с пропуска хватило 1,5 страницы , сливаешь вообще не думая , +200 активировал , карта овна , тупа вышел , и в таком плане дальше .Оно же сильно сложно сделать их не сгораемыми , не привязанными ко времени .Ай-я-яй вдруг игрок лишние 10 к опыта получит из сотен миллионов )))

Там много дублёров и пари насыпают, а это штуки полезные

А может и какую повозку получишь, тоже неплохо. Я вот выбил су85а, например.

1 лайк

ну за такую сумму может и упадет пара стоящих купонов - главное как я заметил открывать равными сериями ( по 30-50 )сундуков через промежутки - час-два и еще почему-то мне всегда выпадали призы сразу после 00:00 по Москве (ночью)

Забыл в сотый раз напомнить - идущим до 10 ступени активируемые на аккаунт камуфляжи НЕ НУЖНЫ
image

В сотый раз предлагаю перенести 3 ящика с 10го этапа на 9ый, чтоб забравшим приз была хоть какая-то мотивация камуфляж за очередные 40К очков получить, а продающим хоть какой-то приз за 9ый этап был.

9 лайков

Играл ночью на 5.0 в МРБ - бои искало не больше минуты

1 лайк

Ты по себе других не суди. Я всегда забираю камуфляжи на технику для себя. Уверен, что для многих других игроков визуал тоже важен

@ДонатасNоулайфис на чем марафоны фармишь?

Море - Моффет+Дэвис+Нокс , МРБ
Воздух и землю по-разному на разном премиальном, параллельно ветки подкачиваю. Для бездумного набивания очей в воздухе Виверна хороша. На танках - Фудзик или всякие слабые наборы на базе КоВэ220 и штурмовой авиации

Понятно, я во флот не играю, только авиа и танки. В авиа либо фарм базок на Q-5L, либо Мираж S4. Иногда на топах Китая.

В танки Китай сетап на 8.0, 9.0, 10.3, 11.0. Иногда на 12.0, но редко. Уже закрыл задачи на сегодня, завтра отдых от марафона).

1 лайк

9.0 и 10.3 китайские имеются. Неплохие вполне! В 9.0 ПТЗ с 5 секундами на ломах как раз купил добавил, третьим выездом к 69Г и ВМА301 и заталисманил

1 лайк