Крутая техника и полезные призы в событии «Зимние сказки»!

Ну т.ё. нужно всё ещё фармить ?

Так в чём проблема выфармить марафоны улитки и продать технику на бирже ?

1 лайк

Игра умирает с ее появления, там на релизе столько плюшек раздавали, лишь бы ты скачал игру и проиграл

2 лайка

Успешные люди вообще-то советуют вместо игры найти подработку и донатить с этой зарплаты
//ну или защитить улитку в комментах за +0,15 коинов

Ну кораблики ещё более менее. А вот самолёты - да, умирали в зародыше.

В целом вам никто не мешает найти работу и сидя на работе помогать проекту развиваться получая то же Золото за написание статей на Википедии.

Где скидка на су-39

Спойлер

P-16 выводят из продажи.

Разрабы, чё с лицом?

Может стоит перед вводом премов у ГеймМастеров спрашивать “не будет ли эта машина лютой помойкой”?

Или вы спрашиваете, а они просто совершенно некомпетентны?

6 лайков

Новость как всегда засунули в одно место
image

Нормально нельзя закрепы сделать отдельными постами а не пачкой?

2 лайка

Но ведь игрок старался, делал!

То же касается плашек со скидками, которые закрывают счетчик исследования модуля)
И новой ультрамодной фишки на карте,в виде крестика для увеличения)который, естественно должен перекрывать масштаб!больше мест найти нельзя, впрочем,как и нанять нормального UI спеца)
Добавим результаты боя и новую карточку игрока,которые не влазят полностью в экран и не скролятся на плойке и получим то,что имеем.

1 лайк

Так не кодер эту придурь на сайте сделал, а копирайтер что голову не включил и одну из главных новостей игры засунул в пачку закрепа

А если посмотреть выше?

Я про то,что кто-то вообще ничего не умеет) даже проверить результаты своей или чьей-либо ещё работы)

А если посмотреть выше, то там такие же слайды. 5-6 секунд на увидеть и следующий идет

Берём окошко модуля для примера.
Имеем четыре угла и только в одном из них важная инфа в виде остака ОИ.
Какой из четырёх углов нужно обязательно закрыть плашкой со скидками?!
Задача на 10баллов:
Сделать так,чтобы эта плашка перкрывала не одно ,а сразу два окошка)

1 лайк

Самолёт для коллекционеров, авторская моделька от игрока ))

Вот так вот надо было сделать гайдзинам, чтоб во первых строках сразу премы по скидке и следом за ними премы без скидок, а не беззубое улиткино «всё самое хорошее и важное уберём поглубже, а всё постыдное с гордостью выставим на всеобщее обозрение»

На золотых сетапах тупо выгоднее играть.

Купи их мне и усё будет: выше средней по какку возьму как нефиг делать.)

Ну да, я вот и думаю что онлайн высокий только потому что можно собрать огромный Прем сетап, ничего более.

В других ветках не выйдет собрать сетап из 5 премов с бром в районе 10.3 - 10.7

Был бы в условной ветки Германии сетап из Прем Лео 2а4, хорошего Прем ударника, БМП нормальной и ЛТ - тоже бы очереди стояли.

А ещё половина техники из сетапа з заниженым бр…
Всего то…