Ну т.ё. нужно всё ещё фармить ?
Так в чём проблема выфармить марафоны улитки и продать технику на бирже ?
Ну т.ё. нужно всё ещё фармить ?
Так в чём проблема выфармить марафоны улитки и продать технику на бирже ?
Игра умирает с ее появления, там на релизе столько плюшек раздавали, лишь бы ты скачал игру и проиграл
Успешные люди вообще-то советуют вместо игры найти подработку и донатить с этой зарплаты
//ну или защитить улитку в комментах за +0,15 коинов
Ну кораблики ещё более менее. А вот самолёты - да, умирали в зародыше.
В целом вам никто не мешает найти работу и сидя на работе помогать проекту развиваться получая то же Золото за написание статей на Википедии.
P-16 выводят из продажи.
Разрабы, чё с лицом?
Может стоит перед вводом премов у ГеймМастеров спрашивать “не будет ли эта машина лютой помойкой”?
Или вы спрашиваете, а они просто совершенно некомпетентны?
Новость как всегда засунули в одно место
Нормально нельзя закрепы сделать отдельными постами а не пачкой?
Но ведь игрок старался, делал!
То же касается плашек со скидками, которые закрывают счетчик исследования модуля)
И новой ультрамодной фишки на карте,в виде крестика для увеличения)который, естественно должен перекрывать масштаб!больше мест найти нельзя, впрочем,как и нанять нормального UI спеца)
Добавим результаты боя и новую карточку игрока,которые не влазят полностью в экран и не скролятся на плойке и получим то,что имеем.
Так не кодер эту придурь на сайте сделал, а копирайтер что голову не включил и одну из главных новостей игры засунул в пачку закрепа
А если посмотреть выше?
Я про то,что кто-то вообще ничего не умеет) даже проверить результаты своей или чьей-либо ещё работы)
Берём окошко модуля для примера.
Имеем четыре угла и только в одном из них важная инфа в виде остака ОИ.
Какой из четырёх углов нужно обязательно закрыть плашкой со скидками?!
Задача на 10баллов:
Сделать так,чтобы эта плашка перкрывала не одно ,а сразу два окошка)
Самолёт для коллекционеров, авторская моделька от игрока ))
Вот так вот надо было сделать гайдзинам, чтоб во первых строках сразу премы по скидке и следом за ними премы без скидок, а не беззубое улиткино «всё самое хорошее и важное уберём поглубже, а всё постыдное с гордостью выставим на всеобщее обозрение»
На золотых сетапах тупо выгоднее играть.
Купи их мне и усё будет: выше средней по какку возьму как нефиг делать.)
Ну да, я вот и думаю что онлайн высокий только потому что можно собрать огромный Прем сетап, ничего более.
В других ветках не выйдет собрать сетап из 5 премов с бром в районе 10.3 - 10.7
Был бы в условной ветки Германии сетап из Прем Лео 2а4, хорошего Прем ударника, БМП нормальной и ЛТ - тоже бы очереди стояли.
А ещё половина техники из сетапа з заниженым бр…
Всего то…