Играю на Т-44 100 и ИС-2 (1944), стал часто встречать в боях Маус (немецкий сверхтяжёлый танк) и возникают проблемы. Подскажите пожалуйста, куда его бить в лоб и борта, а так же тактику против него. Заранее спасибо
Щеки башни, кумулей нет, подкали вроде есть, а значит будет сложновато. Пробуй выбивать гк. Больше советов нет. Не могу подсказать в данном вопросе
Ломать пушку и заходить ему в борт, других вариантов нет.
Хотя… можно еще уехать на другой фланг, захватить там точку, потом сьездить на центр, взять точку там, настрелять фрагов 10 и забить на Маус)
Сначала набиваешь ядерку, потом… )))
Просто оставь его в покое, езжай на другой фланг, он за тобой не погонится. Можешь чисто порофлить сбить ему трак.
Кстати, совет про выбивание пушки не очень-у него есть вторая и с неё можно спокойно убить и 44ку и ИСа.
Ну или как вариант, зарандомить артой с 44ки.
На ИС-2 ты не попадаешь по БР к Маусу, если не берешь его в сетап к более высокоуровневой технике. На т-44-100 заходи в борт и в корму - в лоб в мышой нет смысла бодаться. Не забывай, что 44-100 против мыша - это ст против тт, так еще и на два шага БР ниже
А разве в щеку бр412д не пробивает мауса? Или у 44 нет этого снаряда?
У него вроде гусли от 12.7 слетают, 1 гуслю с пулемёта вторую с пушки, ну а потом пушку выбей для уверенности, подлезаешь к левому борту и бб-шкой кидаешь и он лопается, долго муторно, но если у тебя стоит цель именно его уничтожить, а так не агри его, они мирные и неповоротливые)
Перенёс в раздел “Техника в игре”
Артой мауса не зарандомить, я на нем играл и когда сверху прилетает снарядик с арты там просто декалька попадания появляетса, а танк целый0)))
Просто убегай от него и делай себе фраги, это самое страшное что ты можешь сделать. Я всегда ловлю лютую дизмораль, когда от меня убегают, а я не могу никого догнать (я серьезно, это обидно( Не убегайте от мауса, будьте людьми!!! Он столько ехал к вам, он заслужил вас как фраг)))) Ну или в борт корпуса под башней (в верхней части борта пробивается, в нижней экраны и ты не пробьешь). А еще ты сделаешь маусу подарок если попробуешь с ним постреляться и он поймает тебя на каток 75 мм пушкой, ты просто не уедешь, а он починит ствол, перезарядится и шлепнет тебя (я так делал, сладкие 54 лопаются)
Анализ защищённости юзать?
Кстати его даже ФАБ-250 не берёт, не говоря уже про 100мм снарядики
У них пробой как у каморного
стреляй в НЛД для мехвода и в щёки для наводчика
Только щеки башни, если в борт бить, то под башню
В стык?
Борта мауса в зависимости от высоты имеют разную толщину. Верхняя часть борта (под башней) тоньше. За ней сразу боевое отделение
Нижняя часть борта толще. За ней гусеницы и бортовая броня
Только в борт обходить его, в лоб никуда.
У 44 есть бр412д?
Да, есть, на 239мм пробоя, но толку от этого нет, ведь у Мауса 233мм брони во лбу башни. Пробить невозможно даже в упор