Кв-1к

Правда??

Да

У обоих литая 90мм поздняя. На фото та же самая, только у немца орудие другое и комбашни наварены

Также зсу кугельблиц тоже отличная

Не, я как раз про лоб башни. Зад такой же. Возможно модификация. Короче, посмотрю и скажу

И зсу37-2 тоже не слабак

И зсу23-4 тоже хорошачетрые 23мм аулеметы отлично справляются

А как же тетрарх советский, М3 Легкий, Черчилль, М16 GMC

Кв 1 (л-11) можно уничтожить с помощью стюарта (2.7), так что танк вполне убиваемый)

2 лайка

У Катюши м13

Впринципе без разницы. Наименование ракеты:“катюша”

Неа, Катюша это ток БМ-13 с ракетами м13

Наименование ракет либо это амэрика бругер накакали

Я тебе правильно написал

Ладно

97 постов, в которых ведут разговор с ботом-тролем, вы хоть на профиль щёлкайте у собеседника прежде чем ответить. 0 боев, последняя игровая активность 196 дней назад. Оно ещё и на собственные посты иногда отвечает. )))

1 лайк

Ага, я видел

Целая куча комментов, а по факту сообщений о самом предложении и нет почти. Как приз за БП будет неплох, в основном тем, что это просто ещё один хороший КВ. Ракеты бесполезные, если танк не будет от них же подрываться, как Зриньи или Матильда, то вообще супер будет. Если же будет подрываться, то придётся их откидывать на респе. А вот рисунок какой-то неправильный, КВ-1К это КВ с литой башней и ракетами, как на 2 фото. На рисунке же КВ-1С с ракетами

Странно говрить что нурсы бесполезные. Всё таки РС132 это довольно серьёзая плюха. И расположены они тут с минимальным возвышением (по крайней мере на фото), что удачно скажется на к-ве попаданий. Правда лучше всего было бы увидеть их на башне, с возможностью наводить по вертикали

То-то Cromvell RP-3 в каждом бою по 10 штук ездит)
А уж про количество Калиоп и М26 Т99 вовсе молчу. Всем этим ракетным танкам в тундре их дополнительное вооружение, в лучшем случае, не вредит. В худшем вспоминаем Калиопу, Зриньи, Матильду, которые от своих ракет подрываются. С КВ-1К будет все то же самое, бесполезные ракеты, которые непонятно как наводить и куда они летят.