L-39ZA Albatros

Як-130 ниже 9.7 не поставить и то для этого с него придется спилить все кроме чугуна и наров

1 лайк

Як-130 может быть вершиной ветки учебно-боевых литаков. До него в эту ветку можно напихать его предшественников с вооружением плюс минус идентичным Альфаджетам.

1 лайк

А такие есть?

Что было между L-39 и Як-130?

Предложение писали по учебному МиГу. Да и Альбатрос есть поздних модификаций. Тоже предложения были. Так что на ветку машин хватает.

В этих модификациях изменялась силовая установка?

Если нет - оно не имеют смысла.

Да изменялась силовая установка, и подвесы были разнообразные.

Кто тестил его на деве,как он летает в роли истребителя?Схожесть со Страйкмастером есть?

150 снарядов, пол минуты виража, скороподъёмность хуже чем у некоторых поршней - отличный истребитель (нет).

2 лайка

Так он и как штурмовик не очень. Зачем его вводят, мне совершенно не понятно. Тем более он вроде как прем.

3 лайка

Ну на Страйкмастере можно и с поршнями и с реактивами покрутится и убежать,на Л-39 так понимаю нет?

Если будет адекватный БР,может и годный аппарат станет,Предлагаю 5.0-6.0)

Ага, щас! Это же светский самолет, о каком комфортном БР ты говоришь? Посмотри на Як-23. Он до недавнего времени был выше по БР чем Миг-15Бис, а сейчас с ним на одном БР. Этой свистоперделке влепят завышенный БР, а потом спустя годы собирания статистики, может быть БР снизят.

3 лайка

Вот и претендент №1 по выводу из продажи через месяц.

3 лайка

Я вообще не смогу понять тех мазохистов кто его купит.

1 лайк

Так это же Пакетик будет,вон Виверна на 4.7 сидит,а раньше вообще 4.0 была с 640км/ч по прямой)

1 лайк

Согласен с вами, товарищ! Бис ИШак давно пора на 7.0 опускать! А то на 8.0 он слишком слабый, ещё и за деньги продают!

А он тут при чем? Я конкретно за Як-23 написал. Или хочешь сказать, что не так?

Ну так ответ уже есть, вводят чтобы деньжат настричь)

Коллекционеры купят, новички может купят, ну а чтоб не купить самый первый по БРу премиумный реактив. Звучит вон как громко, прям с нотками нагиба) многие же сразу подумали о безнаказанном унижении поршней на этом раннем реактиве.

1 лайк

Так купят парочка полоумных эту свистоперделку, и что с того? Много бабла так не накосить. Им в таком случае надо было трюк провернуть, как Су-25.