L-39ZA Albatros

С-8 лучшие карандаши в игре так то

1 лайк

Я не спрашиваю за их урон, я спрашиваю за то как у них с успешными попаданиями на дальних дистанциях.

Так не я делаю глупые заявления.

Не надо путать С-8 с С-5 которые летят куда-то туда.

Я по6имаю, что это в духе разрабов влепить советскому джету завышенный бр, но те кто писал предложения на данную тему, предлагали адекватный бр.

Зашибись логика. Есть раздел предложений, но там ничего не надо предлагать, так как однофигственно страдаешь на Миг-15. Весь разговор о том, что люди писали предложение на альбатрос, но не данной убогой модификации, а ты пытаешься выставить ввод этого кала, как хотелки любителей советов. А это чистой воды подлог и тупая брехня.

Таким, что на данный момент у советов другой альтернативы поштурмить на бр до 9.3 тупо нет.

Раз вы таки самолично начали определять критерии для альтернативно одаренных, то будьте любезны и для себя подобрать теперь категорию. Цените, вам аж выбор из двух предоставлен.

Спрашиваю ещё раз - как с разлётом у С-8 на дистанции в 2.5км? Результативно отстреляетесь?

В принципе если логика сводится к простой идее что ничего не надо предлагать и ничего не надо просить у разрабов - то оно правильно. 90% предложки будет проигнорировано, 5% они переиначат так что лучше бы не трогали и 5% предложки просто будет совпадением с тем что у разрабов уже запланировано на год(ы) вперёд к добавлению.

Ох загуглил я тут историю предложек по Альбатросу. Низко в ножки улиточке поклонитесь за то что они ввели вариант Альбатроса что может таскать 250 и 500 кг чугуний, а не предлагаемый там 39С, у которого по описанию предложки был максимум нагрузки в виде пары 100кг чугуния или пара блоков НАРов.

И вот вместо борьбы за снижение хотя бы пепелацов с 9.3 на БРы ниже, тем более при наличии сейчас разделения БРов АРБ и ТРБ, всё продолжаем мечтать о вводе “адекватной штурмовки”.

1 лайк

Так ты пишешь бред, но почему-то меня хочешь к нему притянуть.

Более чем. Тем более по картонным ЗСУ, которым хватает для уничтожения одного попадания.

Что значит если сводится? Это по сути твоя логика. Люди пишут предложку на счет ввода позднего Альбатроса, улитка вводит ранний кал, но у альтернативно одаренных виноваты те кто делал предложение. Типа что просили, то и получайте.

Было предложение на Л39МС и на учебно-боевой Миг. Оба варианта хороши. Но ты видимо намеренно проигнорировал эти два предложения.
Была тема с годным МиГ-АТ где 127 проголосовавших и 80% поддержки.
Была тема с годным Т-8-1 где 481 проголосовавших и 82% поддержки.
Была тема с годным Як-130 где 318 проголосовавших и 88% поддержки.
Но альтернативно одаренный конечно же ссылается на темы где 20 и 60 человек проголосовали, а потом рассказывает мол что советоводы хотели, то и получили.

Это с чего ты решил, что подобной борьбы нет? Просто тема с изменением БР появляется раз в пол года, и там всегда присутствуют подобные предложения. Но налетает куча неадекватов и начинают ныть, что ЯК-38 будет имбовать в Р-60 в ТРБ если ему бр снизить, что Су-25 нельзя ниже 10.0 опускать, и так далее. И при чем тут мечтать? Люди делают предложение по годным машинам, которые реально существовали и спокойно вписываются на те БР, где у советов со штурмовкой туго.

3 лайка

Вас никто не тянул высказывать своё личное мнение про признаки альтернативно одарённых.

То-то недавно у меня фин и китаец пережили прилёт тех самых которым хватает “одного попадания”.

Так и не дошло за все эти годы как работает предложка? Или гипер наивняк всё ещё мешает взглянуть на вещи трезво? Тут тогда точно альтернативная одарённость.

Банальный вывод из наблюдения за разделом предложений длинной не в один год.

Зато наглядно видим что не набравшая нужное кол-во голосов предложка с модификацией 39ZA “внезапно” реализовалась в патче. Это ещё раз к вопросу о том как (не)работает раздел предложки.

Была бы борьба - давно бы уже слили статистику лётке 9.3, тем более сейчас с засильем на том и ближайших БРах ЗРК это не сложно. Наглядный опыт как пара-тройка рукастых набили непопулярной лётке стату на повышение БРа всё ещё имеется.

А сотни предложек набравшие нужное кол-во голосов висят без движения годами.

Значит плохо аргументируете свою позицию. xD

Да пусть дальше делают и мечтают о вводе. Пусть только потом не разочаровываются в стиле картинки “ожидание и реальность”.

1 лайк

Так если они на лицо, то почему бы и не высказать?

И что с того? В этой игре и не такое бывает. Но как правило хватает одного попадания в башню или переднюю часть корпуса. При попадании в МТО или гусянку могуть быть только криты. Тем не менее С-8- это одни из лучших нар игры.

Вот опять. Типа если улитка делает все через одно место, то это вина тех кто делает дельные предложения. Так у тебя выходит?

Наблюдение альтернативно одаренного, не более, так как было не мало примеров когда дельные предложения улитка реализовывала нормально.

И ты сделал “гениальный” вывод, что мол советы что просили, то и получили. Или ты до сих пор не понял всю тупость твоего изначального высказывания?!

Ты на приколе? Одно дело рукастым набить статку на самолете который вообще не трогали игроки и быть в плюсе, или сливать статку самолету который можно регулярно видеть в АРБ, и перманентно встревать с ремонтом.

И что теперь? Не делать предложения? Ах да! Для уникумов без разницы что предлагают, всегда можно откопать тему с 20 голосами и спороть хрень в стиле - советы сами этого хотели.

Да тут хоть какие аргументы не приводи, всегда будет чел на подобии тебя, которому плевать на любые аргументы. Он в своем манямирке.

Да пусть и дальше делают предложки на годные аппараты, а когда вводят очередной кал, ты им не приписывай мол что хотели то и получили. Хотели и просили они другого. Я тебе привел несколько тем, где голосов далеко за сотню и подавляющее большинство хотели видеть в игре.

2 лайка

Короче ясно всё с тобой. Хамло с завышенным ЧСВ. (-‸ლ)

Предложка
Работает

Много смех!

2 лайка

Обиделся что-ли? Так я называю вещи своими именами. Как еще назвать человека, который свои фантазии приписывает другим? Хотели совотоводы Альбатрос в нынешнем виде? Нет, а ты утверждаешь обратное и еще зубоскалишь по этому поводу. Это равносильно тому, что на жалобы амероводов по поводу слабого бронирования и снаряда у М1 Абрамс, улитка вводит 120S, и в соответствующей теме появляется сверхразумист и заявляет амероводам, что просили, то и получили.

Самый прикол что если альбатрос печальнее по лтх и вооружению страйкмастера,то какого х он уже стоит на деве выше него то?

По вооружению альбатрос печальнее только в количестве боекомплекта, но зато у него пушки, в отличии от страйкмастера у которого два пулемётика винтовочного калибра. Видимо эти пушки и тянут его наверх, ну и бомбовое вооружение тоже БР добавляет.

Ну вообще на него еще можно повесить 8 пулеметов и играется он как истребитель)