Снаряды калибром больше, снижается перезарядка это раз, второе БР полковых 11.3 и даже если 11.7 то для него 8.4с норма
Ломы не “крутятся” и смысл тогда от данной машины, если пробой будет уровня L55 с DM53 ?
Не проще выдать новый ОБПС нынешним Леклеркам?
А смысл выдавать новый ОБПС Леклеркам, они что от этого переместятся в полк или будет какое “новшество”?
Так и тем более если добавят леклерк т4 то снаряд с пробитием на 875 пробития ему никто не будет
Массу ВВ не нашли, но пробитие узнали, откуда информация?
Да этот фугас я написал просто потому что он есть в наменклатуре, на самом деле 99% игроков на топ тире этот фугас вообще не будет нужен
Я знаю, что в этом смысл, но давайте честно, разве дадут какому-то французу пробитие 875мм на ломе, максимум если сжалятся то будет 700-750мм, не более
Но вот а смысл, выдатут, они будто бы играться лучше будут, у них щас топовый лом впринципе такой жу как и всех топ тир обт, если выдадут более мощный обпс то это повлечет цепную реакцию
140-мм OFL 140 F1 AP
Это лом на 875 мм пробития, но для игры это слишком много поэтому я думаю его можно докрутить до значения ±600мм чтобы было не так имбово