Легально ли создать второй аккаунт по ссылке "Пригласи друга", а потом самому себе заработать орлов?

молчат! даже адресно москвичу вопрос задавал!

1 лайк

Кстати говоря, после ввода новой техники перед какой либо старой, даётся еще около двух недель на то, чтобы ты докачал. Там стрелка будет с часиками.
Т.е. даже когда его впихнут в ветку, у тебя еще будет возможность докачать т-44

1 лайк

Понял, благодарю за информацию, теперь спокоен, думаю за ±конец мая и периодично выходные выкачаю эти несчастные 90к ОИ

Патч не раньше 17 июня, и на пропуск новинок сейчас 28 дней дают, то есть целых два месяца точно есть в запасе, там при желании уже на 6 ранг выйти можно к тому времени.

1 лайк

Хорошо, огромное спасибо за ответ и информацию

вас ждет ооооочень много боли и разочарований на этом танке =)

1 лайк

Я понимаю, но все-таки я задавался целью с 2023 года (года регистрации аккаунта, забрасывал игру, поэтому так прогресс медленно движется) выкачать всю линию Т-шек, что-то мне в них нраица)) к тому же я ± научился играть на т-44, мне кажется на т-44-100 будет полегче из-за пушки и листов железа по бокам

Пока об этом никто не знает…Ничто не запрещенно…

2 лайка

Ну, бан ещё нужно постараться получить на самом деле, к том уже не совсем понятно как они это доказывать будут, можно придумать практически любую отмазку

1 лайк

Поверь, всем плевать. Думаю многие тут промышляли подобным, пока условия не поменяли

1 лайк

можно по айпи доказать, что эт я, типо с одной сети

Вполне возможно, что это два человека играют на двух аккаунтах, но на одном ПК

1 лайк

впрочем, Вы правы

Во-первых, затея ныне бесполезная так как требуют двухфакторную авторизацию на приглашаемый аккаунт.
Во-вторых, хоть и правилами якобы запрещено, но на практике никто твинки не отслеживает и не банит, если ты сам не дашь весомый повод для того.

1 лайк

огромная благодарность за ответ!

Запрещено.
Тема закрыта.

1 лайк