Легенда Победы: КВ-8

Надеюсь на день-Д (D-day) дадут летку )
Именно хотелось бы ( хотелка)

Piper L-4 Grasshopper

IMG_6935

3 лайка

Вот на этот малоиграбельный самолет готов по 30К очков за этап набивать две недели?
//Хотя тут в любом случае слишком низкий ранг для марафонного приза

2 лайка

Да ) я на КВ набиваю!) и на рыбнадзор) что-то последнее время я стал любить «экзотическое»

на чем второй этап делал?

Как и первый на тиграх

А как так получилось что первый этап прошёл и получил мини приз, а второй этап просто перестали боевые очки события копиться. Хотя по времени всё то же самое что и в первом этапе делал. Придётся бросить. Да и получается что на сайте одно время написано, а в игре другое что ли?

пришли суда скриншот звезд хоть

Знаю, что пишу не туда, но все же. Игра раньше была без вертикальной синхронизации. У монитора и видеокарты стоит G-sync и в игре фпс ограничивался максимальной герцовкой монитора ( раньше), но сейчас почему то ограничения нет.

Может я что то не отдупляю))) по времени, хотя первую звезду точно так же делал.

странно однако. время завершения отличается.

Спойлер

image

хотя как я помню продлевали первый, а не второй знак

Первую звезду продлевали на 6 часов, по этому её можно было выполнить до 20:30 по Мск, последующие как обычно до 14:30

1 лайк

спокойно выполнил
минимум делай по 15000 завтра 15

Проблема в том что очки миссии перестали копиться, встали в одном значении и всё. Да и ладно короче, пофиг.

Если в игре указано мск время, то проблема в том что остановилось накопление, если в игре местное время, то тогда теперь понятно почему первую звезду получил в связи с продлением, а вторую нет. Вот и всё. Получается я по первой звезде сориентировался по времени и ошибся со второй

В клиенте игры указывается время твоей системы, то есть скорее всего твоё местное.

Спасибо за информацию всем, если что

15$, ну спасибо в принципе. Хотя через годик будет 30 стоить, ибо угнетать новичков у нас любят
А на этом ещё и марафоны фармятся!

Дх12 включен? Мне помогло переключение на дх11.

Что-ж, а вот и улучшение

3 лайка

14 лайков