Надеюсь на день-Д (D-day) дадут летку )
Именно хотелось бы ( хотелка)
Piper L-4 Grasshopper

Вот на этот малоиграбельный самолет готов по 30К очков за этап набивать две недели?
//Хотя тут в любом случае слишком низкий ранг для марафонного приза
Да ) я на КВ набиваю!) и на рыбнадзор) что-то последнее время я стал любить «экзотическое»
на чем второй этап делал?
Как и первый на тиграх
А как так получилось что первый этап прошёл и получил мини приз, а второй этап просто перестали боевые очки события копиться. Хотя по времени всё то же самое что и в первом этапе делал. Придётся бросить. Да и получается что на сайте одно время написано, а в игре другое что ли?
пришли суда скриншот звезд хоть
Знаю, что пишу не туда, но все же. Игра раньше была без вертикальной синхронизации. У монитора и видеокарты стоит G-sync и в игре фпс ограничивался максимальной герцовкой монитора ( раньше), но сейчас почему то ограничения нет.
странно однако. время завершения отличается.

хотя как я помню продлевали первый, а не второй знак
Первую звезду продлевали на 6 часов, по этому её можно было выполнить до 20:30 по Мск, последующие как обычно до 14:30
спокойно выполнил
минимум делай по 15000 завтра 15
Проблема в том что очки миссии перестали копиться, встали в одном значении и всё. Да и ладно короче, пофиг.
Если в игре указано мск время, то проблема в том что остановилось накопление, если в игре местное время, то тогда теперь понятно почему первую звезду получил в связи с продлением, а вторую нет. Вот и всё. Получается я по первой звезде сориентировался по времени и ошибся со второй
В клиенте игры указывается время твоей системы, то есть скорее всего твоё местное.
Спасибо за информацию всем, если что
15$, ну спасибо в принципе. Хотя через годик будет 30 стоить, ибо угнетать новичков у нас любят
А на этом ещё и марафоны фармятся!
Дх12 включен? Мне помогло переключение на дх11.