Ты спросил за живучесть - я за нее ответил. Это не будет неубиваемый танк. При чем заметь, я выставил дальность 500 метров. С любимых тобой 100 метров ему будут сносить кабину намного больше машин!
Серьезно. Сам писал же про “Очень удобно взять и пытаться выставить одну единственную характеристику”, ну так добавь к соотношению брони и подвижности еще и огневую мощь. И вот теперь сравнивай. А то отмел самую слабую сторону и выпятил сильные. Молодец!
До клинча еще доползти надо живым. Так что 300-500!
Если 2/3 машин не смогут его пробить в силуэт это уже достаточно чтобы считать его неубиваемым.
Или ты хочешь чтобы вообще никто и никак не мог его убить?
Текущий дизайн большинства карт -вообще не проблема.
На 300 метров большинство пазиков будут пробиваться в силуэт.
При этом ты берешь и выставляешь нам якобы в противники Ретарда у которого вообще максимальная дальность 160 метров и нужно выцеливать ее по дальномеру кажлый выстрел.
30к очков за брелок 2 ранга, тот человек который очки выставлял, у него точно все в порядке?
Дальше пушка, которая с 1.0 и которая себя не пробивает, если для сей чудной пушки не будет подкалибера - танк помойка которую забалансить еще труднее чем маус. Но я заранее знаю, что танк советский, поэтому забалансят его против непробиваемых танков 3.7 и выше, вот увидите.
Только Черчилль более уязвим, медленнее, перезаряжается в рамках своего БР целую вечность, ну и ещё дальность стрельбы на уровне плевка жёванной бумагой
но на нём всё ещё можно веселиться, а вот что будет делать кв-8, который будет пробиваться любым PZ4G и при этом сам с 300 метров никого пробивать не будет опыт игры явно не особо позитивный принесёт
оо сказки на ночь пошли, ну ты попробуй пробей, он тебе башню и сразу танк ваншотом вынесет, а ты его ковырять минимум 4-5 раз будешь, потом ждать 10 секунд пока наводчик отКДшится, чтобы доковырять
ааа, я еще забыл, там ОГНЕМЕТ, а значит башня у кв-8 всегда будет рваться вместе с танком, если на это все наводчик случайно чихнет
Ля, ожидаемое…теперь второй ранг…Сами себе признайтесь, кто его нахрен катать будет? Ежедневки второй ранг не все делает. Песок катать, отстреливая нубасов - дело унылейшее. Давайте увеличим количество педобиров…
хорошая шутка
допустим даже если я пробью это всё в упор , но как я уже сказал на дистанции 300 метров хоть малейший угол и всё , непробитие, а если пробить и удалось, то по сути при размерах башни pz4 нужно каждого танкиста выцеливать, а он тебя чуть не с респа в щеку башни шотнет , как и М-24 и пума