Легенда Победы: Т-34-85 «Партизан»

Говорят что даже сейчас он может творить грязь в рандоме, как никак самые дальнобойные ракеты игры именно у него.

Жаль. Значит надо снимать их с немецкой полусковородки

Он и на 12.7 был вкусным

мне кажется своих 35000 он не стоит

1 час нормальной игры в трб

Коэффициенты в множителях награды у новых премиумных машин соответствуют коэффициентам техники такого же типа, боевого рейтинга и ранга, и если все 3 параметра у машин совпадают, то будут совпадать и коэффициенты.
Однако, старые премиумные машины могут иметь коэффициенты выше, так как вводились до переработки веток исследования, и могут иметь ранг выше подходящего для новых веток. А мы, как и писали в новостях “По дорожной карте”, при переработке веток исследования меняли ранг премиумной техники только в тех случаях, где он увеличивался.

1 лайк

на 6.7 за 2 часа еле как 15 000 нафармил на советах

брух…
зачем?
берешь любой нато обт и нарезаешь турмсы
вот тебе лучший сетап для этого
image
за час 20к

1 лайк

Почему коэффициенты немецкой(которая эрзац), советской и французской пантеры разные, если у них одинаковый тип, ранг и БР, и при этом эти танки не затрагивало изменение рангов? При этом француз вводился позже немца и совета и имеет наивысшие коэффициенты.

у меня только немцы советы и юсеки

да и на топах полно читерастов

значит ищи другой сетап
или можешь в любой момент как у меня купить, ф5 полковой

брух

1 лайк

В режиме полурасслабона на комбе из БМП-1, 906 огрызка и Су-11 вчера за полтора часа поднял 30к
Проблема с навыком

Берешь м1а1 и с кайфом в 1 респ фармишь. Я так себе уже половину купона на апгрейд закрыл за майские

вообще не понял его
не понравился
имхо лучше т54\то55

Как 3-4 респ вполне заходит, быстрая мелкая блоха с неплохой пушкой вполне себе представляет опасность огрызкам команды врага через 5-10 минут боя.

Тяжело. Ну тогда пзбтл123. Кидает в жопу постяно, но в целом все равно играбельно

Руки …совецкие. За 2 часа на 6.7 даже в аркаде даже на совецких Дидах-2 можно 20 тысяч спокойно нафармить, а то и больше

Ну нуб я и нуб что такого ?