Я вот не совсем понял что куда перенесут и что добавят, старый т34-85 и так на 5.7 4 ранг а что там с третьего переносить то Т34-85 (Д5Т) типа с четвертого на третий ? И что там за Т34-85 со стабом ???
Логично ЗиС5 во вкладку к Д5т. Тогда будет по феншую.
Со стабом будет 6.3-6.7 не меньше имхо. Т20 на 6.3 же.
Видно будет как в итоге сделают
Наверное коэффы будут меньше чем у экранированной
С чего бы т-34 со Стабом быть выше по бру чем т20?
T20 это классика улиточного баланса
Машина, которой скилловики набили огромную стату, после чего машина умерла полностью, и смены ее БР не будет
Стабилизированная 34 это по логике 6.0
Но не факт. ТО-55 на 8.0 со стабом в то время как на том же 8.0 две Т-54 без него
на один бр с пантерой г?
сильно, хотя смотря что за стаб, если одноплоскостной, то вполне
Цент Мк2 со стабом на 6.7 а без стаба мк1 на 6.0. Так что стаб получается 2 ступени разницы.
85ка со стабом на 6.0 это слишком очевидная имба.
Мой прогноз 6.3 а если будет имбование то вскоре и 6.7 могут дать.
На 6.7 делать ей особо нечего. Там 44ка страдает, куда еще и 34ку
Смешно
Зависит от настройки стаба.
У центуриона на 6.7 двухплоскостной уже полноценный стабилизатор.
И тот что был на экспериментальной Т-34-85 только вертикальный и эффективный на скоростях до 20 км/ч.
Примерно как на шерманах 75 и 76 мм.
Длинноствольные шерманы с таким стабом на 5.0 уже начинаются так то.
Марк 2 имеет полноценный двухплоскостной стаб, работающий на всем диапазоне скоростей цента
Плюс там другая башня(читай как у Марк 3)
34-85 со стабом же не имеет отличий по броне, да и стаб одноплоскостной с ограничением в 20 км/ч
Немного не корректное сравнение
Ну т20 на 6.3 же. Конечно улитки могут на 6.0 пихнут его для начала по приколу. Но я представил лица тигров и пантер.
Ниже силуэт, нормальный задний ход, браунинг, ГОРАЗДО более скорострельное орудие
Плюс стата, задранная статистами в космос
А тут мы говорим про линейную канистру в ветку главной пивной нации
у цента2 2плоскостной. у 34 1плоскостной будет (из того, что я нашел по данному стабу)
(ага, я потом посмотрел, я уже 3, кто написал тебе нечто подобное)
Да) Я это и сам потом вспомнил. Хотя если честно от этого двуплоскостного стаба Мк2 играется все равно плохо, никак не помогает особо тк пушка ужасная с ужасным уроном. На 6.3 еще норм было.
Чисто доп респ на ст в золотом 5.7 сетапе. Что у нас там сейчас? 34-85э, су-122п, ту-1
Т20 это так то прототип Першинга, у которого от Шермана из ключевого как раз и осталась только 75мм пушка со стабилизатором, которая в игре уже на 5.0 есть.
А БР у него выдан за хорошую подвижность, который нет у Шерманов, а точно не за стаб.
А Т-34 со стабом это все та-же Т-34, но со стабом.