А я говорил, что это можно делать на ЛЮБОЙ технике?
Да, нужна акционка. Но этих акционок 1 ранга на самом деле достаточно много.
Набить больше, чем 35к, надо только в аркаде. Для РБ на 1 ранге надо набить что-то около 29250. У меня во времена фарма марафонов выходило что-то около 2к за 5 минут. При такой скорости выполнения уйдет час с четвертью ±
Вот на амеровском 7.0 я марафон и дропнул после трех боев на +1.0
С 1 по 4 ранги множитель одинаковый - 0.9
Да и за последующие он лишь на 0.1 растет, т.е. разница бой-два составит за этап
я был бы только ЗА!
Почему такая огромная цена в голде за этап? За прем 3 ранга
Наценка за патриотизм
Так может это бомбы зарезаны слишком?
Ну и говорить, что ис перезаряжается “немногим быстрее” - смех да и только. Всего-то в 2 раза шустрее
Там после всех перемножений выходит чет в районе х1.064. Так что в принципе там чуть меньше 35к будет (если мы про рб конечно)
1,197 в случае 1-4 рангов
А, 0.8 убрали, да?
Раньше ж вроде 0.8 для 1-3, 0.9 для 4 и т.д. А сейчас 0.9 для 1-4…
Ну и один фиг меньше 35к надо фармить.
Ну штурм тигр занерфлен в плане сплэша - его нет
Есть такое слово, как “Гротеск”.
Конечно же разница там есть. Но только ИС-2 влепили “примерно историческую перезарядку” а Тигру пошли на жесточайшие уступки. Тем более на фоне его стиля игры, “мне бы только рядом попасть”.
ису влепили офигенные 21 секунду, не надо прибедняться. Штурмтигру да, пошли на уступки, но является ли штурмтигр адекватной техникой для постоянной игры? определенно нет. при этом ему еще и али подрыв через ствол от винтовочных пулеметов. и ломание казны от них же. Но красных ущемляет, что кега со 100+ кг тнт упав рядом раз в 40 сек (и это в лучшем случае) убивает, т.к. для хоть какой-то играбельности немцу дали эти 40 секунд.
- 21 секунда - это его законная цифра. Скорострельность 2-3 выстрела в минуту.
- подрыв через ствол винтовочным патроном только тогда, когда снаряд зарядили в ствол, т.е незадолго до вытрела. Не успеваешь. Быстрее тигнр бабахнет рядом стобой и развеет тебя в прах.
- Это ты опять про дистанцию пистолетного выстрела? А если взять дистанции более приближенные к жизни. Например 400-700 метров. Тогда тоже попробуешь его запулеметить и “казну ему сломать”? Чушь.
- Интересная математика. Раз в 20 секунд попадаешь, не всегда пробиваешь, если пробиваешь, то не всегда (но часто) ваншот или раз в 40 секунд стабильный труп при попадании или же возможность кила от того, что даже не попапл. А возможно и не одного кила.
Этой машине КД надо хотя бы минуты 2 делать.Это и так наступить на горло историчности ради играбельности.
20-30 сек. вам влепили 21, считай минималку.
а у тебя забрали пушку? или ты разряженный на противника выходишь? кстати кега в полете шикарно сбивается
читай выше.
ваааа, миня убила пт с убогими углами, медленным снарядом и еще кучей других минусов, но с 40 сек кд
Дожили, деда в 80-летнюю годовщину Победы в Великой Отечественной Войне опустили по фарму перед немцами. Вот это я понимаю, патриотизм на высоте.
Какое отношение “игровая экономика” имеет к “патриотизму” ?
Да практически никакого блин. Ничего, глаза не режет, нормально всё? Одноранговые машины отличаются по фарму и не в лучшую сторону для советов. Вот вам и внутриигровая экономика, ставим от балды коэффициенты. Случилась улитка в очередной раз. Легенда Победы, вот и окунули лицом в грязь в честь праздника.
И ведь реально сидят что-то ищут с чего бы можно было ущемиться.
Держи, братишка, от души!
Там еще усилки у немца активированы, для большей убедительности, сейчас 500% активирует и еще что-нибудь найдет, на фоне чего будет жооооский нерф