Я тоже. В ноябре куплю советский 5.3 в виде шарманки и КВ-122. Туда ещё 34-57 которая даже в аптире могет. И Ту-1 как раз встаёт. Ну шик же)
А Жираф? Он 87 ГК стоит.
Не поможет. Проверенно на решётках китайского Type-69-IIa.
А ведь был 110+ до нерфа по бр)
Я его всё равно себе на марафоне оставил (не фармил купон).
Жаль не успел его покатать до повышения по БР.
А вот те кто купил за 110 ГК в ожидании нагиба, очевидно прогрелись)))
жираф это ф 14?
Да, он самый
А я тогда как раз от тундры отдыхал и вообще игру не трогал где-то третий месяц как. Видел новости о нем, но решил, что просто клон ашного томкека будет и не стал возвращаться. Зря, зря
на 12.3 он был вкусным…
Ага, я ощутил этот вкус. Правда на губах. Зато было весело наблюдать за криками, что его не надо повышать и вообще это убийство
Вот бы хоть на денек его вернуть на 12.3… Хочу уже с накопившимися знаниями и не стоковом иранце полетать…
Разговор все-же за танки шел. Там только 292 ушел в адекватную цену
Топкек кстати тоже из всей авиации единственный, кто ушел выше 40
Поэтому я получил его в ангар и ни разу не выкатывал до последнего повышения. Хотя модули на ЛТХ за последний этап марафона хорошие выпали. Чтобы потом не было разочарования. Так и стоит в слоте, без экспертов даже. Может, когда-нибудь потом поиграю, после очередной декомпрессии
Вот би декомпрессию, чтоб все арлоносцы на +0,3 полетели
Говорят что даже сейчас он может творить грязь в рандоме, как никак самые дальнобойные ракеты игры именно у него.
Жаль. Значит надо снимать их с немецкой полусковородки
Он и на 12.7 был вкусным
мне кажется своих 35000 он не стоит
1 час нормальной игры в трб
Коэффициенты в множителях награды у новых премиумных машин соответствуют коэффициентам техники такого же типа, боевого рейтинга и ранга, и если все 3 параметра у машин совпадают, то будут совпадать и коэффициенты.
Однако, старые премиумные машины могут иметь коэффициенты выше, так как вводились до переработки веток исследования, и могут иметь ранг выше подходящего для новых веток. А мы, как и писали в новостях “По дорожной карте”, при переработке веток исследования меняли ранг премиумной техники только в тех случаях, где он увеличивался.