Легенда Победы: Т-34-85 «Партизан»

Хочешь сказать мне что улитки не могут в долгосрочное планирование порядка марафонов?

Мне кажется это нарушение в угоду пиара. Как называется танк победы любой человек из снг пространства знает, а вот корабль победы - вот ч не смогу уверенно назвать какой-то. Ты обвиняешь улитку в том что она бабос зарабатывает?

Хочу сказать всем кроме мореманов абсолютно пофиг на чередование классов техники.

4 лайка

А как им его изменить, если марафоны практически нон стопом идут весь год с перерывом в пару дней?

• Ошибка
  • Не ошибка
0 проголосовавших

Я до сих пор прыгаю 5.3-5.7-6.0 у советов тк куча там премов и пытаюсь из 3х сетапов сделать хотя бы два. Это как конструктор головоломка где надо маленькие кубики уместить в один большой.

Ндя… Рили очередной не интересный 34-85? Вообще не нраица.
Скорее всего пойдёт на скип, тк оно не продаётся, а на каккаунт себе я ЭТО стёмное нечто не хочу, та и в танки, если честно, желания играть как то нема. + Я корабликов прикольных на скидочке накупил. Тч да. Скип.

1 лайк

В 2022ом на День Победы был марафон на ИС-2 с несколько другим рангом и БР. И давали его за 5 этапов по 25 000. Если сейчас ещё и непремиумный дают - это как бы вообще за гранью будет.

Изя не смог дочитать новость, и уже плачет

1 лайк

Жаль, что клон, но танковые марафоны у меня обычно и так на фоне выполняются, а декали и аватарка прям хорошие

Таки реально не увидел. Но… 500к за это таки тоже влом. Врядли оно много стоить будет.

Где лео2 Скайрейнджер

Где то в Германии

звучит неплохо, прем 85ка это хорошо

1 лайк

Я такое заберу, даже не играя на тех БР.

Флаг выглядит кринжово, как дешёвый косплей немецкого панзера. Надеюсь его можно будет снять в модификациях.

Да и в целом танк кастомизирован по клоунски. Хоть что то подобное в реальности есть? Куча же фоток реальных Т-34-85, можно было бы сделать историческое что-то, а не повторять за голдовым тигром.

Ещё и звезда с белой обводкой на ВЛД.

2 лайка

Надеюсь что нет

Нельзя, будешь смотреть на него, если не на собственном танке, то на соседних.

А 3 отметки на стволе даже не оценил.

Потому что выпендриваться скиллом - кринж