Для человека совершенно не шарящим за игру, это делать очень рискованно. Можно купить что то, что покупать не следует. Например Т28, я бы брать не стал бы, МБ конечно машинка для аркады, но для РБ, это звучит как пытка
Первые 2-3 ранга играются без према.
Этого времени должно хватить для формирования интересов и понимания игры, надо оно вам или нет.
Потому что от Тундры удовольствия больше, чем от жены, при этом за меньшие деньги?)
Это официальная причина. А неофициальная это потому что он на тебя глаз положил.
Я так себе это купил)
Спойлер
Берется эта штука + Туран-2 + ещё по мелочи,и ненапряжно марафонится в слепом режиме на 2.3 БРе. Если нет Турана-2, не беда, главное рофлолёт выкатывать не забывать!
Я как-то проводил ревизию такого. Не хило так получилось на 20к голды минимум в ангаре. Вот бы вернуть эту “пожизненную аренду” хотя бы за пол цены голдой.
Единственное, что я купил, о чем пожалел - набор новичка Германии). Не знаю зачем я его купил на двухтысячном часу игры, но мне показалось, что Пазик 38 с 20 мм пушкой должен быть интересным. В итоге я на нем ни разу не сыграл…
Там голду дают и брелок этот. Копейки. По приколу взять можно было.
По приколу и взял. Вроде ради чьей то наклейки даже… Благо хоть за ГК, а не за рубли
Количество часов проведенных в игре с момента создания аккаунта показывает как часто человек играл. Это как минимум. КД показывает как хорошо он играет, соотношение количества боев к победам и КД игрока - количество фрагов к общему количеству боев.
Учитель научит правильно понимать механики игры, карты, места для прострелов в борт и тайминги.
То есть 8,33 дня. На секундочку у меня 6,07, порог даже не достигнут, а я как бы уже что-то, но могу, исходя из последнего боя Леопард 1 у меня есть, но понимания игры на нем нет, поэтому отыграл только пару-тройку боев и пока не играю на этих танках, то есть есть сетапы за немцев 6.7, 7.7, 8.0 имеютя, но пока дзен не познан, ибо всё в стоке.
Мне кажется мало, так как у меня с 10 часами нет понимания как играть на самолетах, а именно на истребителях, со штурмовкой проще в ТРБ и учителя были.
Свисток выкачал только полковой А-4Е, но куда его применить если танка для него еще долго не будет, так как амеры БР 6.3, да и то не весь.
На самом деле, геймплей с повышением БР, довольно сильно меняется. Я вроде приемлемо играю на средних рангах, но всегда чувствую себя некомфортно на предтопах и топах… Новичок даже пройдя первые ранги и решив, что ему все нравится, может сильно разочароваться, купив топовый пакет. Впрочем, вы и сами это прекрасно знаете)
Ну это тоже не всегда показатель скилла.
Мало это понимать, этим надо ещё уметь пользоваться.
Это просто кактус XD
Он совершенно иным становится
Я бы выделил как минимум 3 разные этапа, где 1 и 3 ничего общего не имеют, а 2 этап является промежуточным и самым оптимальным для начала игры.
Конечно разочаруется, ибо это совершенно другая игра уже будет.
Я не стал использовать такую формулировку, потому что танки все ещё катаются по земле и стреляют друг по другу) Прямо как на резервах
Пазик алкетт…эталон бесполезности.
А что в вашем понимании “показатель скилла”?
Надо сначала понять, а использование придет с практикой на мой взгляд.
Не могу судить, так как мало играл на этом танке.
Я бы сказал, что это точно не показатель понимания игры
А то я помню как у ЧСВ Стрела наводит ракеты по радиокоррекции, а бронебойная лента Ил-2 стоит ОВ по сравнению с стоковой, потому что там более мощные бронебои
Чё то мне после этого
Грустно стало.
Есть общее КПД аккаунта как минимум.
КД можно набить стоя в кусту на краю карты, имея выживаемость более 3 минут.
А можно разнести пол команды в центре карты, и за весь бой сделать не 3, а уже 9 фрагов.