Leopard 2A7A1 (2021) в ветку Германии

2А5 это 1995г

хлоп хлоп, это у нас получается +250л.с и инвар который в рамках игры используется только по праздникам?

так если разницы нет к чему эти постоянные обороты в сторону годов?

Нет ни одного пруфа

я видел видосы с задним ходом т-90м, никаких 20км там нет, обыкновенные 4

Ну я не вижу почему то 2А5 и 2А6 на 11.3

PSO во много хуже 2А5, даже не 2А6. Его бр тоже 11.3

Не вижу потенциально топов современных.

кссз накидка? ну так она до девяностика появилась насколько я помню

нет нельзя т.к двигло осталось таким же хоть и форсированным да и жопу переваривать нужно, а какой в этом смысл если машина серийно больше не выпускается?

ох уж эти страдания от одной ступеньки БРа которые ничего не решают в основной массе

1 лайк

Ну да, ведь 11.3 не играют на 10.3 с танками с худшими характеристиками.

Или Т90А на 10.7 не попадается с 9.7, где от брони играется как маус и пробивает всё живое.

Да и 2А5 вместе с 2А6 не имеют координатных отличий от 2А4, что бы играть не на 10.7-11.0, а играют как топы. Находясь на 10.7-11.0 будут пробиваться во всё те же зоны танками 9.7-10.0, что и на 11.7

А как она выпускается?

Их уже полно, но в основном они чаще встречаются на новых машинах

Зачем там жопу то переваривать? Там коробка с движком идут единым целым с завода, а замена двигателя минут 30

оооо базанул про т-90

ну всего-то лучший лом игры

1 лайк

ремонт того что на базах хранения и выведенного из строя с заменой части элементов и выпилом куска брони под выхлоп

На топах он не решает. А теплак может помочь в обнаружении цели очень хорошо, но он кусок говна.

ну потому-что не придумали еще кпп которую можно туда пихнуть вместо старой

забавные вы люди то у вас лом ничего не решает то т-90 нужно из-за лома поднять.

3 лайка

Бвм тогда на 10.0, будет в те же зоны убиваться, что и на 11.7. нлд, декольте, маска

3 лайка

Я что то пропустил, и у нас на базах хранения появились Т-90М? Со времен СССР поди?)

1 лайк

дядя ты как читал? там про т-72

1 лайк

Против, тк тогда бедные советы запросят ещё больше имб, чтобы это “контрить”

2 лайка