Leopard 2A7V/HU

Не вижу проблем с пробитием для 829А2, в своё время как то и на DM33 играли и нормально было.

А вот перезарядка хоть и до первого пробития по вам, но всё ещё на мой взгляд лучше.

Да и так видно, что не помогло, как проигрывали до апа перезарядки, так и после проигрывают

В то время и танки другие были. Т-80У, 2А5 и М1А2. Это потом уже ввели 2А6 с DM53 и понеслось.

Ну кто знает. Возможность пробивать в силуэт танки второго-третьего выезда у советов как по мне тоже выглядит заманчиво. Ну и в целом рост уязвимых зон у других танков.

Так оно и не поможет. Сейчас папки-нагибаторы мигрировали на немцев и шведов. Вот и начал у других винрейт падать. Шведам же ещё и штурмовку вменяемую завезли.

1 лайк

А это теперь надолго, другим нациям уже и ввести нечего, чтобы нагибаторы пересели на них, Армату разве что

Ну это будут очередные качели баланса.

Со временем сами пересядут на не прокаченные ветки и/или растворяться до следующего обновления.

До следующего обновления в котором введут 2A6EX, 2А7+, 2А8

Любой другой топ популярных веток.

Вспоминается “скоро винрейт советов упадет, все просто пошли качать панцирь” в течении полугода или даже больше) Cейчас все просто качают мемцев

Ну как бы да.

А кому они нужны, очередной дырявый Абрамс или Т-90 с ЗХ 4км, это не сравнится с Леопардами или Стрв 122

1 лайк

Угу. Полгода качали и имели вр70% или сколько там скидывали “нарисованные таблички”? Интересно будет посмотреть, сколько по времени будут “качать” 2а7

Это так не работает. Введут M1A2C. Кто-то будет на нем играть? Очень вряд-ли.

Видимо. Ибо кроме Панциря ничего тогда не добавляли.

Либо игроки так долго адаптировались к новым реалиям ПВО.

Либо все же тундра не идеальна и случаются перекосы баланса

И перекос баланса сделала ЗРК которая бесполезна против наземки ?:

И еще занерфили на много месяцев панцирь так что прицел сбивался в последний момент и дальше чем на 5 км фиг попадешь. Хоть исправили. В это вреся мне было весело на торнадо с 7 км панцрей настреливать.

Так “занерфили”, что данная ошибка распространилась и на Тор.

1 лайк

Ну либо разрабы где то накосячили и РЛС начали тупить. Кстати а ОЛС на панцире в норме? У меня на ЛТЦ ведется)