это так мило.
нет.
Там разница между L44 и L55A1 порядка 300-330 кг.
Это сердечко содержит в себе большое кол-в немецкого нытья. Осторожнее)
ну вот, куда ещё 900 кг ушло?
Точно gun? А может cannon? Или kanone?
В 900кг заряжающего ганса
Баварских сосисок плотненько покушал, не иначе
Это уже вопрос)
У китайских игроков праздник. Теперь в боях на топ ранге будут А7 лепики, СТРВ и Т90. Да здраствует полк НОДЕР, НКСК и остальные. Вангую что через 10 мин после обновы все “чжеки чаны” будут на лепиках и Т90.
1 раз слышу после слов “у китайских” не ботиков
Стерва от бабушки тож плотненько
Новый топ стоит порядка 9к ЗО в конвертации + модули ~5к.
Так что новый топ может позволить себе любой хоть в первую минуту обновления.
Зайди в ТАБ на топах…там много интересного. Кто там УКУС топовый аркадный? Так вот его игра это тетрис по сравнению с НОДЕРАМИ и еще с 10 китайских полков( по миллиону человек…гы).
Ну и вишенка на тортике…полк АСТАР катает с Нодерами и еще парочку. Прикольо смотреть на 2 минутные бои. Все четко и правильно. Ты проехал пару сотен метров а у чела уже 2 фрага и он полетел…Но ничего нет того что нельзя!!!
Уксус аб играет?
А когда Франции дадут новый топ? Леклерк 3000 какой нибудь…
Когда улитка получит 1млн ящиков багетов
Это может позволить себе далеко не каждый. Точнее позволить может каждый, но не только лишь все. Итого примерно 15 тысчев орлов. Примерно 2 тыс гривен ну и в рублях сам переведи я не в курсе, точнее у нас нет курса рубля. Лично мне потратить пару тыс на призрачный пиксель просто глупо. Но у китайцев другие мысли по этому поводу. Смотришь карточки и диву даешься. Скуплены все премы предтопового ранга. Даже инвалид ХАЛИД покупают!!!
следующий клон*
Играл. Но он любитель ЛТ, а судьба ЛТ в ТАБ сейчас весьма непредсказуема. Как правило летка просто в кизяк разсносит. У Укуса весьма и весьма ЧСВ . Это задевает. Он привык( ну и наверное умеет) нагибать. А тут никак. Да и сам Укус к китайцам …гм… примерно как я относится. Китайскуие игроки должны быть на отдельном сервере. ТОЧКА))