Шведам в срочном порядке в следующем году дадут стрв 123. Л55 и новые ТПВ.
А то негоже им страдать с плохим ТПВ. Дима бдит!
А немцам если повезёт ещё через год дадут второй бронированный леопард
У него прям шведские пакеты бронирования? И теплак там вроде 1 поколения, а двигатель на 1500, так как версия на 1630 появилась позднее этого танка
Спойлер
Да, шведские пакеты MEXAS- H, других еще не было (но то,что какие-то появились разрабы не знают с того времени, а повыпендриваться охота) . Теплак 1 поколения, никто не спорит. А то, что ты прислал есть TWM-max но 1 версии, ведь экспортных версий было 2.
Demo 1 вообще был со стандартным MB 873, это по фото кормы видно, она не изменилась, а повер пак только на Demo 2
Тогда в чем вопрос…На демо 2 был powerpack, но греческий 2а6hel, 2a6e от них отказались. Но вот только образовалась непонятка у меня: “Силовая установка была заменена на Euro Powerpack, которая состояла из 12-цилиндрового двигателя MTU MT883 мощностью 1500 л. с. и механической коробки передач HSWL 295 TM от Renk”
И здесь:
Основные отличия Leopard 2A6EX от Leopard 2A6M:
-
Изменена кормовая часть башни.
-
Установлен кондиционер.
-
Установлена новая силовая установка Euro Power Pack с дизельным двигателем мощностью 1650 л.с.
-
Использована новая система GPS. Командир и мехвод получили дисплеи с цифровыми картами.
-
Справа на корме корпуса установлена вспомогательная силовая установка.
-
В бортовой части корпуса, в районе отделения управления, применено комбинированное бронирование.
-
На ВЛД установлены модули дополнительного бронирования, состоящие из композитных материалов.
-
На крыше башни установлены сдвижные люки.
-
Крыша усилена путём установки модулей дополнительного бронирования.
-
Панорамный прицел командира получил дополнительную защиту.
-
Улучшено электронное оборудование
В скрине из книги, который я скинул, написано же 1100kw (1500 л.с)
Не ограничено 1500 л.с. Я достал оригинал:
Кроме того на ПСО используют тот же корпус и ту же трансмиссию, а значит 1650 будет
Вот эти строки хорошенько почитай:
Ну, ждём скорого ввода Leo 2a7hu в Италию и strv 123 в Швецию.
Чтобы уникальность 2a7v быстро исчезла. Полное обесценивание ветки Германий. Когда бмп лучше у Италий, самолёты лучше, вертолёты лучше.
Типа, а зачем качать Германию, если лучше Италия и тем более богоподобная Швеция?
Дима доволен. А если честно уже пофиг. Пускай что хотят, то и воротят ибо коммерческий продукт. Я уже постиг дзен и не особо уже расстраиваюсь по любому поводу…
А в чем его уникальность?
Сильной бмп не будет уже у Германий. Вилкас он же боксер - слаб. Kf41 lynx слаб. Пума со спайками - слабо. Больше бмп нет и не будет.
Танки да, только пока у Германий 1 бронированный леопард. У Швеции уже 3 и будет скоро 4 с вводом strv 123.
Вертолёт слаб.
Самолётов нет, пока не дадут Typhoon. Зенитка с ужасным ТПВ и дурацкой перезарядкой.
Как бы я не особо доволен сетапом Германий.
Даже блин у Британцев уже есть Грипен.
Была ли хоть одна причина не дать f16c Польши в декабре? Нарисовали же Грипен ЮАР
Л55 и ТПВ. Типо броня. Но, меня ваншотят также не глядя в силуэт.
Обозначим зоны ваншота по мнению мейнеров немецкой ветки
а это что?
Нереальный рисунок карандашом, не видно чтоле?
Нарисовали в смысле дали. Ровно тоже самое можно было сделать с f16c Польши.
Сколько ещё лет мне надо использовать один единственный самолёт tornado ids в сетапе? Потому что разработчики не хотят давать ничего Германий.
Шведы получили и самый бронированный танк в игре и самый лучший самолёт в игре. Но, это другое им можно
На ПСО могли просто форсировать двигатель
Ладно не буду спорить. Мне тебя не убедить
А жалуются на немецкий сетап…
Не понимаю почему так…
Потому ччо грипен унижает всё живое в арб, но не в трб
А шведопарды и до этого токсичили. Просто немцефилом намного больше шведоводов