“Насчёт достоверности хз” слова не с официальных источников
Да это тут не при чем. А 4 ящика пива и 10 метров сосисок не весятт ничего что ли?
Судя по массе танка там прицеп пива должен быть😁
Боевое отделение заполнено тремя тоннами лучшего баварского пива, в котором и плавает экипаж, так же оно действует как противоосколочный подбой.
В голос
Подбой из брецелей
А мне сказали что на 2а7 лазерная пушка и наноброня…. Лазер пробивает 100500 мм.
Не соврали
А на Звезде не только сказали, но и показали 25км/ч заднего хода нового БВМ, правда зачем то на этом моменте ускорили видео
Ану кинь ссылку на видео я глянуть на это хочу😁
upd.
Сам нашел😁
Как определили, что ускорили?
Да, верно, нужно дать и Италии Леопард 2А6/7, даешь ВСЕМ имбу, и пусть в рандоме на топе, остануться лишь лолопарды!!!
P.S. У немцев до этого было 3 ТОП леопарда, по характеристикам, они уступали лишь Шведам, остальные ОБТ, лолопарды превосходили на 2 головы
Там дальше видно что башня начал быстрее вращаться.
С другой стороны не вижу смысла рассматривать это видева ибо из подтверждений что он поехал 20км.ч есть только слова водителя “ну вот 20 км.ч скорость”.
Это уже из разряда придирок, посмотри, видео из кабины машины, там башня так же крутится
Ну давай возьмем слова водителя за святую истину 😁
У нас есть еще что то? Как бы это официальный телеканал, который сотрудничает с МО и все данные, которые он показывает, проходят через МО.
А если ничего нет то будем брать слова водителя как святую истину?
Так это ж сказали на оф канале, который сотрудничает с заводом изготовителем данных машин
Водитель пошутил.
А, ну ОК, тогда, откуда данные по броне Шведов, или про то, что накладка у А7 дает 300мм от кинетики, а не, скажем, 300 от кумулей и 50 от кинетики?