Какой из Су-27 имеет Камо в этот раз?
13.0 который, раз нет СМ в названии. Логично ж
Совсем забыл. Почему он не красный?
То есть н дают Камо на бесполезный самолёт с завышенным БР, я вас понял
Прости, я чет проморгал. Это камо на чмыг29г чтоль?
Су 27 на 13.0 у него нет ничего чтобы противостоять всяким 27/30СМ, еврофайтерам и рафалям, которые могут пустить и забыть про ракету, а тебе надо вручную вести ее. У тех же хорнетов с ПАРЛами БР 12.3-12.7, ф16 12.7. у британцев вообще на 13.0 уже 120B стоят. Я бы понимал, если бы 13.0 в топе игрался, но эти бои 1 на 100. У самолёта хороший потенциал, но он, как и почти вся ветка СССР занерфлены
Не играю на советах, но давать что-то историческое в твич дропсах отличная идея, надеюсь что так будет дальше
На Пантеру с Сушкой годные камуфляжи.
Тухленькие дропсы
вопрос знатокам: какие команды или каких игроков с прошлого подобного турнира вы помните?
(вопрос риторический, потому что 95%+ “зрителей” открывают трансляцию исключительно ради дропсов и просто занимаются чем-то иным, пока турнир идёт фоном и без звука)
Лично я помню
+50% серы на 10 боёв за полчаса
+50% опыта на 10 боёв за час
1 день ПА за 2 часа
и финалист-победитель камо фрактальная призма на протолеклерк.)
вот и весь киберспорт тундры
Да 95% игроков в тундру вообще не следят за кибер-котлетками, максимум афк-дропсы включат.
Проблем в киберспорте хватает: малая фан. база, плохая зрелищность, мелкие бюджеты по призам и т.п.
А первопричина лежит глубже: улитка до сих пор не доработала полковые бои, чтобы обеспечить фундамент соревновательной игры.
Я уже молчу про личную “скилуху”, которой можно было бы сверкать и хвастаться.
Ты забыл про главное, что обнуляет саму идею о киберспорте в тундре в зародыше: P2W.
Бо никакая техника с экипажами макслвл-а или аккаунты в аренду на время турнира участникам не выдаётся. Как выкачал, так и играй. Не запиковал в рандоме — тоже твои проблемы. Нет ассов — аналогично. А в таких условиях, где игроки изначально на уровне возможностей юнитов неравны между собой… Простите, а где тут соревнование навыков? Где киберспорт то?!
Да не, вроде не на MiG-29G и не на F-15A…
выдаётся, но не всем. в смысле далеко не все турниры это предусматривают, а если предусматривают, то чаще только для транслируемых на твиче этапов
Мореходец жёстко про WT киборспорт!
WarThunder киберспорт – В С Ё!
С нашими флотскими когда болтал уточнял, ничего ни разу им не выдавалось. А все награды что они брали голдой тут же шли на экипажы. И это чёртов замкнутый круг.
Тч да, киберспорта в этой игре нет, только твичдропсы.
Прикинь у флота тоже есть/была киберсрань имени славика.
были трансляции по улиткиному флоту?
ещё раз: техника и экипажи выдаются ТОЛЬКО для трансляций, а на пути к транслируемым турнирам будь добр использовать свои экипажи и коробочки