Ок, а оптимизация когда?
Ну не всё же сразу. Улитки только сравнительно недавно ушли от “ядерного солнца” в глаза одной из команд и вывели ночные бои в отдельную резервацию, что уже- огромные достижения. По поводу ядерного солнца не уверен, но по крайней мере мне за последнее время не попадалось.
Фейспалм
А вот что вы не починили это рандомно появляющиеся фризы, не фпс а именно фризы, фпс падает тогда до 10 где-то, загрузка 99% хотя это не так по охладу понятно. Обычно при новом респавне или если игру сворачивать.
Это же функция из пакета DLSS 4? А что там по переходу со сверточной нейросети на трансформер без подмен библиотек, настройки драйвера видеокарты и т. д., а просто включением в настройках игры? Или может это уже есть, а я не знаю?
Глупо понадеялся, что с ртх исчезнет квадрат освещения 20 на 20 метров вокруг танка. Ошибся, сам виноват.
Максимальные максималки, если что.
После сегодняшнего микропатча фризы появились,прям конкретные,ну и артефакты такие,при отключении PTGI
А патч без багов выпустить пробовали???
Смысл с графики если месяца 2 после очередного мажора половиа всего не пашет нормально???
Очень хорошо, что вы идёте в ногу со временем.
Только я даже в самой упоротой и отсталой по графике игрушке не видел квадрата освещения в 50 метров.
Если только приход RTX смог это преодолеть, то вы делаете что-то не правильно. Это не глобальное освещение, это какое-то вошкание с фонариком. Причем, что на танке, что на самолёте. Всегда какой-то светлый квадрат, и вокруг темень и мрачняк.
Не думали в стендап податься?
Очень хорошо, что вы внедряете новые технологии в игру — производительность действительно на высоте (играю на 3050ti). Но …
После последнего обновления серьёзно ухудшилась видимость контактов в симуляторном режиме.
Мы неделю ждали исправления “мух” на дальних дистанциях, но осталась ещё одна проблема: в ближнем манёвренном бою теперь стало значительно сложнее не потерять контакт из виду. Раньше силуэт самолёта на фоне земли (на расстоянии от ~1 до 3 км) выделялся повышенным контрастом, что облегчало его обнаружение. Сейчас же он сливается с фоном, из-за чего стало практически невозможно быстро перехватить взглядом цель, если пришлось на мгновение отвлечься (например, при перекладке).
Кто-то, конечно, скажет: “Но это же реалистично!”. Однако в реальности человеческий глаз обладает гораздо более широким динамическим диапазоном, чем любая игра или фотография. Попробуйте сфотографировать самолёт в небе — на снимке он будет едва различим, тогда как вживую его легко заметить. Именно поэтому в симуляторе необходимо искусственно повышать контраст моделей самолётов на средних дистанциях — чтобы компенсировать ограничения монитора и не нарушать игровой процесс.
Красивая картинка - это хорошо, но когда из за нее невозможно нормально играть - это бесит.
Не забывайте про геймплей, пожалуйста.
Владельцы шлемов виртуальной реальности шлют Вам привет.
На 7900xtx при включении создания кадров с лучами сразу War Thunder crash
АНГАР
Это своего рода ЛИЦО игры…
В боксе стоит танк, и как понять какой это танк?
растояние до него очень легко посчитать, ВНИМАНИЕ подсказка, по плитам…
И мое любимое…
Вы недавно карту переделывали Завод…
В этом фото все, что нужно понять о вашем отношении к этому проэкту…
Не угадал.
В этом патче сломали инверсионные следы от самолетов на больших углах атаки. Поэтому самолеты стали менее заметны
В том то и дело, что ты пытаешься сравнить фотографию движущегося самолета с видео движущегося самолета.
В тундре самолеты видно чрезвычайно хорошо. В реале самолеты в разы менее заметные.
И наоборот для танкистов. В игре танки в 5км уже пропадают. А в реале машины хорошо видно с высоты 9км и несколько километров по поверхности земли. Не говоря уже о видимости пыли, которую поднимает танк
А самолеты летают только с инверсионным следом и на больших углах атаки? Что вы такое вообще говорите, как это связано с невидимостью самолетов.
Божечки… Ещё один “в реале”. В открытом доступе есть наставления, втч для летчиков по опознанию возлушных целей. Одиночных и группоаых. Ознакомьтесь, а потом говорите про вреале.
Скока в тундре квадрат 8х8? Меня бы вполне устроила видимость настроенная как в реале.
Что за бред ты несёшь ? Самолёты видно с огромного расстояние, а вот как раз машины танки ты уже с 3 км не видишь , только если знать куда смотреть
Ты наверное имеешь ввиду завихрения на законцовках крыла во время маневрирования? Потому что не припомню инверсионных следов от самолетов ниже 5 км (если только это не сталинград). Возможно это и так, нужно сравнить.