Митсу уже чуть ли не год в игре с теме же 410мм, а там и броня лучше
Нет, в марафон. Мне же нужно на чём-то французов качать… (и не донатить при этом)
Э?
Ладно
Ахахаха, ну чтобы без доната я имел в виду)
ООООО ДААА !!!
Viva la France 🇨🇵❤️!
Ух… Ну наконец то я его дождался !
Нет, в ветку
Да, очень интересный корабль. Это 80-пушечный линкор, построенный в 1665 году. Я думаю, что на 3.3 вполне зайдёт. Будет против “Клемсона” и “Фрунзе” воевать.
Спойлер
Гугл и элементарные знания о преемственности названий во флоте тоже явно не твоя сильная сторона…
Для корыта внешка ничё так, французофилы могут потеребить в порту.
Но, улитка, этого мало. Почему что-то нормальное только по одной штуке на патч?
Чувство юмора и орфография, тоже не твоя сильная сторона.
К сожалению, ниже 7.0 улитка его не поставит, ПаТаМуШтА тОп
Ну по броне он до топов не дотягивает
Улитке как-то пофиг на это, у нее Лоррейн равен Техасу и Неваде
топ они дождутся, когда введут Сюркуф, хотя бы в качестве чисто какого-нибудь “эсминца” без возможности погружения. Необычный агрегат, большой дрын, броня и задел под будущее с подводными лодками)
И аналог его бритам)
учитывая, что если в Перу, то пойдет немцам, как и Аргентина)
С чего вдруг? Перу не Аргентина, это совершенно другая страна и техники её в игре пока нет/никому не обещана. Та и в Перуанской модернизации там ракет понатыкано… Такое ещё долго не введут.
Но вот если вводить ещё первую версию вооружения, без модернизаций, то там уже чисто скорострельные(4-6с) спаренные 152мм орудия и зенитные 57ми и 40ка мм автопушки… Короче в игре оно будет шикарно смотреться.
Его тоже хочется увидеть! Но как подлодку, благо воззможности погружения в игре уже не раз отрабатывались. И… Да. Можно, нет, НУЖНО, было его топом делать, а не говнокомбатанта. Было б прикольно.
А так мф Франции существует разве что заради торгового кораблика.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.