Эти 410 - старые времен интербеллума. А 406 Айовы и Союза насколько я понимаю другие и даже мощнее.
Значит ждëм 460 мм.
Ну амерские вообще другие по концепции, с медленным снарядом весом 1200 кг
По ттх схожи с теми что есть в игре
ТГ тундры:
Спойлер
украли у меня идею мема, понятно
Исправьте прицел на He 177- A 5 когда используешь эти самые бомбы. А то его корежит постоянно. То он работает то нет .
Завтра тизер, Ямато, Айова и Бися.
Вообще, интересно, а что дальше? Флот закрыт - и вялое добавление раз в 2-3 патча, как сейчас добавляют технику 30-40-х? Или как мобильной тундре эсминцы УРО и крейсера?
Кстати у итальянцев был еще крайне интересный Гарибальди. Артиллерийская часть + торпедная + ПВО на 76 мм РВ автоматах + ракетная с Терьерами (как Волна-М на Бравом по управлению) + ульта с Поларисами.
А улитка бессмысленно и беспощадно с маниакальной настойчивостью продолжала клепать абсолютно никому не нужные корыта большого флота!
Теперь можно на все такие вопросы отвечать- смотри, какие модельки! И на все остальные- да ты на модельки посмотри! И на это успокоиться!
Итальянцы умеют строить красиво. Интересно что будет с КД на ГК. Мне кажется надо “нарисовать” 30 с. Никто в обиде не будет.
Так и будет, не пропадать же добру. Буду очень сильно орать если геймплей останется такой же сейчас с захватом круга в луже.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Хаха жесть реал корабль снова🫡
Еще три корабля в патче не анонсировано, радуйся
зато флотом нагадили на 10 патчей вперед
и это без переработки режима
отврат короче
Ну у Японии еще Ямато с 510 (не все же остальным рисовать кораблики) и, если не путаю название, Шикишима - Ямато на стероидах этакий. Все с теми же 510. (Проект а150)
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.