когда улитка введет ветку космофлота тогда и будет звезда смерти и прочие разрушители
Из этого списка норт керолайн и бисмарк кошмарят всё остальное
Не забудь нормально настроить технику “миноров”, и чужая техника не понадобится.
Норт Кэролайн не думаю , брони там нет , только за счёт орудий , но и они старые 406/45. Бисмарк , может быть , но опять таки зато на основе всего этого потом и добавляли бы технику кому надо. А так из-за советов пропустили целые пласты кораблей )))
Почему из за советов?
Архангельск уже есть в игре
Ну может и из-за Бисмарка )) разработчик не захотел рисковать , и наступать на те же грабли , как с Шарнхорстом ))
Да я знаю , что он есть в игре , просто другие нации не получили еще много чего , а сразу перешли к овербусту
Япония сразу с суперлинкором, не получив нагато, хоть бы муцу до 1944 года довели бы чтоли
У ссср кроме пр23 не хватает сталинграда, у немцев из позднего всё есть кроме бисмарка
У бритов кинг джордж не ввели ещё
У япов перешагнули нагато
У сша норт керолайн тоже пропустили
У других не знаю
По сути почти в каждой ветке перешагнули 1-2корабля
Ну там и Айову вводят скорее всего , минуя Норт Кэролайн и Саут Дакоту
Ну, они вводят две группы
Первая группа это линкоры с калибром 380мм
(Бриты с 381, как буд то специально на 1мм больше чтобы кому то что то доказать)
И большую тройку
Пр23, ямато айова
да не впервой. танки так же вводили, самолёты - вначале жирный топ, потом к нему ветку докидывали. еще пару патчей потом будут растягивать линкоров
А вот кстати сразу до дева созрел вопрос, а почему собсна у Союза 1 перо руля? Их проектами разного времени предусматривалось 3 или 2, но не одно.
На поздних вариантах катапульта была одна
Спойлер
И какой же из них у нас?
хтож знает
Итак…
Есть вопрос.
Вчера, решил-таки выкатить впервые купленного хз когда Марата в МАБ.
Вроде фан, фарм, крейсерки от ПБшек лопаются, ЛК чужие не особо трогают…
Даже по Авику пару залпов дал, пустив того на дно.
И сразу после этого - ловлю детонацию боекомплекта.
С 127мм Портера.
Оф-РВ.
От бота.
Это ж где у меня такая точка “Ж”, что туда 5-дюймовый радиопугас мне ваншот по БК оформляет?
Или это была мгновенная карма за изобиженного авика?
Ну, зато Ту-2 на БрАБ-1000 обкатал.
Так это давно известная проблема )) Они её год , а может и больше никак не починят. Это плавающая проблема тянется начиная с патча , когда они хотели разрушение корпуса большим кораблям сделать.
Тот у которого 4 установки с 100мм пушками
Этот баг уже давно в игре, некоторые игроки сознательно лупят мелкими фугасами чтобы тебя сваншотить в бк
Тю.
А я понимаш, БрАБами, под башни выцеливаю, парюсь, а оказывается достаточно взять условный Эсминец/Лёгкий Крейсер, и заспамливать ОФками по палубе?