Линкор Vanguard: конец эпохи

Нет, я про веточного Ринауна, после которого идёт Худ.

Мне уже можно шутить, что 1144, старше ретрофита Айовы обр. 84 года? (Спущен на воду в 77-м).

Двадцать Гранитов (Shipwreck), “металлорезки” АК-630 в количестве 8шт, С-300Ф, торпэдое с наведением, ну и парочка АК-100, для популять.

Даже Айове мало не покажется (хотя в видосе Грим Риперов победили как раз Айовы, но я подозреваю подкрутку, в плане того, что сверхзвуковые Граниты легко перехватывали, в то время как дозвуковые Гарпуны игнорили заградку 30мм снарядов).

Видива

https://youtu.be/0yUbOz2fVlM?si=tthJ4wW_B9SOMqQa

Хотя, на тундровских картах, Айова с первого залпа ГК, без всяких ракет всю вражескую тиму сдует, т.к., емнип, ретрофит 84’, подразумевал наличие ядерных чемоданов для 406мм.

Насколько я помню ядерки там были и раньше, но я про тот самый рефит с Гарпунами и Иджисами.

Бууу, чисто ракетный крейсер, скучно.

Очень жду ввода какого-нибудь Ямато с Айовой. Будет очень забавно смотреть, как косяк Ямат спавнится напротив косяка Айов, и они начинают бурно закидывать друг друга градом снарядов с величественных десяти километров.
А где-то рядом плавают лёгкие крейсеры, линкоры ПМВ и прочие дети, которые просто надеются выжить.

2 лайка

Опять очередной бессмысленный по геймплею утюг, а не подводные лодки(

Ну хотя бы уже в потолок утюгостроения наконец то уперлись.
Остались всякие Айовы и Ямато, и придется все же заняться подлодками.

Шыш)
Москитный флот и крупный флот с ПКР передают привет)))

Жду. Подлодки и ПКР единственное что может флоту дать какое то новое дыхание на топах.

А потом, с одной стороны вылетает группа Маулеров, с 3 торпедами каждый, а с другой - звено Кейюн-Каев, с 800кг приколами (или, что даже более желательно, с офигеть какими неисторичными, авиационными Тип93 мод.3).

Авиационный “Лонг Лэнс” ДАЕШЬ!

1 лайк

Самотопины - не раньше механики сонаров. (Благо, глубинные бомбы и РБУхи уже есть)

ПКР - не раньше механики CADS/CIWS’ов, для малокалиберной ЗА и универсалок.

сонары были на событии с подлодками емнип. на событиях даже

Я как понимаю, у США нет альтернативы?

На событии, может и были, а в рандоме - не видать.
(Хотя и неудивительно - нахиба они в рандоме, без системы засвета)

ну механика есть - значит всё впереди. и пкр и торпеды с наведением и подлодки и радиобуи на самолетах и всякое прочее разное

Альтернативы-то есть.

Всякие Банши/Пантеры. Даже с НАР/бомбами, и даже неплохими.

Но вот чтобы с торпедами, да ещё и с тремя - нету.

Я, блин, по скидке как-то БТД Девастатор взял.
Потом поглядел на свой сетап с Маулером, и задался вопросом - “а на кой чёрт я его вообще брал?”.

Хотя, с другой стороны, амерам, никто не запрещает взять В-29, и устроить раздачу “high-yield” демократии оптом и в розницу.

А Скайшарк?
Просто что-то не нравятся мне Корсары/Маулер по ЛТХ

Делаем ставки, третья ветка флота?)))

А потом четвёртая - авики)

И будет тундра игрой где будет ветка самолётов, ветка танков, ветка вертолётов… и 4 ветки флота)))

Снова не Yamato.

А потом ничего не происходит, ибо боты на ПВО выщёлкивают белку в глаз с пяти километров при любой погоде)
А лётка стоит как чугунный мост, несмотря на её отрицательную эффективность.

1 лайк

Не завбывайте про современные образцы морских консерв в лице носителей ракеток.)

1 лайк

Ну тогда шестой веткой экранопланы и десантные корабли)

А седьмой будет космический корабль восход…

1 лайк