Линкор Vanguard: конец эпохи

Они были и на Ринауне, и на Уорспайт (не ББшками же Grand Old Lady немцев в Нормандии обстреливала). И даже в случае того же Худа их отсутствие объясняется лишь отсутствием необходимости

Это -то понятно. Просто забавно что отписка “не использовал” которая была единственным ответом на запрос оф к 381мм в то время на худе, при вводе новых юнитов перестала работать, но ОФ так и не появились.

Как в картошке будет играть от пожаров?

Переделывать карты? Во флоте? Смешная шутка.
Ты ещё предложи, чтобы корабли не косяками друг напротив друга спавнило…

3 лайка

Как раз карты переделывают. Только проблема в том что спавны наоборот делают только ближе постоянно.

1 лайк

Нет, фишка ОФ сейчас это то что при стрельбе по крейсерам/эсмам в район ватерлинии линкорные ОФ вешают колоссальные затопления и с пары залпов корабль вплоть до типа тяжелый крейсер топится принимая на огромной скорости воду.

Японские ПБ. Залп 800кг тротила по Хелене, пробитие. Попадание -10% экипажа без критов)

Сквозняк обычный наверняка.
А вот с ОФ Родни там так вспарывает борт что корабли переворачиваются с пары залпов
Но это работает только с “мелочью” чья броня в области ватерлинии близка к максимальному пробую взрывом от ОФ

Это у кого же такой богатый филлер в ПБшках?

Может 80кг?

А то, такие увесистые плюхи, в Морских, только у носителей Лонг Лэнсов - там плюха почти на тонну тротила.

12 снарядов Японского корыта Ху*га. 69кг в каждом снаряде

Ну, возможно.
Я пока с классом Исэ не знаком - только Киришиму пробовал.

@Аль-Хайтам
Можешь пожалуйста передать ОС о том чтобы рассмотрели ввод бронебойных с суперзарядами к ним?
Воевать с этим:

Советский Союз

Ямато

Айова

без предельно возможного инструмента 381мм брит. артсистемы это ОЧЕНЬ плохая идея.
да там прямо-таки супер апгрейда не будет, но по крайней мере это немного больше пробития на ближних дистанциях и чуть более быстрый снаряд. Это то что нужно делать уже сейчас, раз вводите таких монстров.

Этот корабль они в жизни не потопят )))

Спойлер

С ним сейчас гораздо проще иметь дело чем в дни его славы в игре)

Дак Родни новый король бессмертия со сломанным затоплением по отсекам.

Тут больше я хотел отметить что Шарнхорст несколько подрастерял свою живучесть, но да,
Родни который спокойненько катался по полигону с выбитыми ВСЕМИ отсеками когда тестили мне запомнился навсегда.
Правда в боях сам на такое еще не попадал.

Постоянно их бессмертных встречаю

У меня они просто не доживают до 3х черных отсеков))
Все-же задушить Родни по затоплениям без обязательного выбивания отсеков не то чтобы сложно. По крайней мере на бритах.

Не знаю как у тебя я даже багрепорт оформлял который закрыли для редактирования не дав добавить данных
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/igl6R2s7gtNm

“недостаточно данных” лол.
Изи воспроизводится в полигоне))