Лучше наоборот, Катран в ветку/52М в премы.
Катран хуже нынешнего Ка-52 и не может таскать ЛМУР.
Вот поэтому его и в ветку. pay-to-win!
Зато ка52к может таскать переможные х35у с наведением по спутнику + была инфа про возможность применения х38. Да, «всего лишь» две х35/38, но респ недалеко, можно и перезарядиться.
Это где “то там” и осталось.
да даже без х38, с одними только х35 это будет уже мем – тупо раз в 30с на вражеский респ вылетают две кеги, у которых в будущем ещё и наведение на радар будет
Или не будет.
С чего бы ему не быть, когда оно в игре появится?
с их дальностью можно вообще не улетать от дальнего филда, особенно с 35у
нельзя убивать зенитки, ПРР не будет, да и вообще вооружение это слабое, при этом не создает челленджа и играть на нем будет скучно, при этом эффективность у него низкая и вообще чугун топ (ну или как тут на форуме модераторы/админы/КМы оправдывались отсутсвию ПРР в миссии SEAD прошедшей в Апреле)
Ну хотя б с того что режимы у вооружении тоже балансная величина. Захотят - будет, не захотят -не будет.
было бы классно если бы оно работало ещё у него
Для начала Ка-52М надо увидеть в игре.
я про обычный ка-52, а то соэп есть, но только как декор
Потому что угроз от которых он мог бы помочь крайне мало.
Так он работает, против всяких Стингеров и ему подобных, то есть против того, что Ка-52 не должен встречать.
ну я его на топах юзаю и там соэп вообще не работает
Логично что он там не работает, потому что на топах у ЗРК ракеты, которым всё равно на СОЭП Ка-52
в целом, совсем не обязательно, потому что СУВ цифровая и дополнительной доработки для внедрения нового подвеса не требует
у ка52 вообще очень гибкая архитектура, даже на сайте роэ на странице ка52 на каждой из картинок разная комплектация, причём на нескольких фото шаров СОЭП вообще нет
Блоки БКО разные. Как и сами датчики, так и излучатели.
Так это всё равно лишь опция, которая вообще не определяет возможность применять ту или иную ракету
Российское оружие отличается очень высокой степенью кастомизации, так что в целом можно поставить вообще что угодно на вообще что угодно (в пределах разумного)
Однако, я бы не хотел х39 на ка52, потому что тогда его запихнут на 13.0, где у меня уже есть ми28нм