+Арту очень редко юзаю, т.к. это бесполезная механика, которая ничего не даёт.
Лучше объясните. как вы видите геймплей с этими дронами?
У нас бои идут всего 20 минут, а среднее время жизни порядка 1.5 минут, если не меньше судя по TS-у.
Только ЗУР-ами и ли ОФ-РВ и только если ими не управляют.
Каким машинам?
Вы понимаете, что РЭБ закроет всю карту?
Давно Герань стала компактным дроном с FPV наведением?
Кумулятивной БЧ, всё равно какую крышу пробивать.
Заходишь в бой, убиваешь 2 танка или ждёшь 5 минут и используешь одноразовый дрон, управляешь им и пытаешься убить кого то
Ты же не хочешь что бы все их использовали? А про перезарядку 5 минут это при спавне, как у разведывательных дронов которые нельзя сразу использовать
Не знаю, но я на Шилке их сбивал и не раз
Новым на которых было возможно их установление, а про закрытие всей карты это решается так же как и вопрос со скоростью этих взрывающихся дронов, просто уменьшить радиус действия и не все карты меньше 1км или 10м(“Появились новые системы РЭБ, которые устанавливаются прямо на танк. И, в принципе, они очень-очень хорошо себя показывают. Потому что беспилотники, ну любой беспилотник, падают в 10 метрах от танка. То есть любой FPV-дрон”, - рассказал журналистам командир танкового взвода ВС РФ) взято с РИА новости, но это не важно и возможно не все правда, но 10метров это не много
Шик. Т.ё. фраг через всю карту?
Ну т.е. отличный стимул стоят и ждать в укрытии ?
Я рад за вас, кроме Шилки есть и другие ЗСУ с меньшей плотностью стрельбы.
Никакие в рамках игры.
Опять натягивание совы на глобус и очередная игровая условность в угоду токсичных дронов ?
Если РЭБ перекрывает частоты работы БПЛА… И если на этом самом БПЛА нет автономной системы наведения.
А вы прямо сейчас видите 8 ранг у наземной техники?
Ну в принципе почти да
Вы предложите что нибудь
Не забывайте что это бр будет 12+
Когда лт остался против ст, имеет теплака, дрон, дрон камикадзе, скорость, броню её отсутствием)
Больше токсичности богу токсичности. Дроны трону из дронов
Развед дроны убрать надо будет
Это дело времени. И это время наступи весьма скоро.
Касс, очень в балансе. (нет)
Не вводить дроны-камикадзе в целом.
Там ещё меньше ЗСУ, точнее их почти нет.
Ну незнаю , смотря когда и как. Вещь по сути своей ситуативная конечно. Можно бдыщами спалить кто и примерно сколько едет на точку (в карпатах в узкий коридор заранее кинуть к примеру) , можно за бдыщами и дымом свалить под шумок…
И что там будет, бмп-3 с дз?)
Я не на что не намекаю, но с вашей стороны будет глупо ожидать ответ на данный вопрос, ибо задан он к 5 разным ответам…
Или это был стёб того что нечего на 8 ранг добавлять, нечего
Ещё бы ранги техники что-то значили.
С 8м рангом, поздравляю.
Давно у нас на всех нациях водятся шилки с неимоверной скорострельностью и плотностью в радиусе километра?
Мне кажется автору слили сикрет документс. Слишком вовремя про 8 ранг заговорил
Разраб акк свой спалил xD