Лёгкий крейсер Gloire: нужные доработки

Ну тогда поминки, что ещё сказать…

Эх вот бы 296й бпк, ничего особо он не поменяет, но стал бы дверью в более современные корабли

Спойлер

У нас уже есть дверища в виде Пр. 12412 и Пр. 1331М. Но к сожалению дальше улитка не развивает флот, кораблям ПЛО не с кем воевать, а кораблей с хорошими ПКР тоже надо вводить сразу с их аналогами в другие ветки, потому что воевать против ямато они не смогут, а воевать с тем что ниже яматы это будет слишком имбово.
Пр. 61 если ввести в модификации без термитов это будет только корм, как сейчас Бравый.

2 лайка

Как будто из двух Бравых собрали)
А про двери куда либо Колумб ответил в теме про ПКР: носителей вменяемых УРВП/ПКР осознанно отодвинули от морских боёв подальше.

Если бы только ЛК. Уже все сколь-нибудь приличные эсмы уже получили бр 5.0 и выше и автоматическую прописку под шконку к сетапам из поголовных крейсеров и линкоров. И не только приличные, привет Z46/Z47 и подарочная им ложка с дыркой.

1 лайк

ну да 5, 3 у эсминцев это приям сильно, а всего то добавили пару тройку топов, и сломали все ранги которые корректировались годами, умею - могут в свою игру ))И ладно бы лк 5,3-5,7 играют против эсминцев, я как бы не очень парился по этому поводу патча 3-4 назад , тот же Кельн на ура разбирался эсминцем , но нет там же ребятишкам все не сидится на попе ровно, ввели какие то отсеки которые выбить просто невозможно, да так что бы не нос и корма, и шли 2 к ряду, так еще и прицельно стрелять не получается от слова вообще (я про аб).Тут уже девблоги пошли следующего патча , у меня ни малейшей потуги за все это время пойти изучать тех “левиафанов” что они ввели ))

1 лайк

По мне так выше мофетообразных вообще делать нечего, но улитка раздуплилась и выдаёт одно большое корыто за другим! Ещё и во все активности пихает! А оно надо кому, пусть хоть федбэк бы какой нибудь собрали!

ну ца же топила за ввод всяких Бисмарков и Ямат , ровно так же они топили за т90 )) По мне так же, дальше 155мм игра превращается в тягомотину, из бодрого пыш-пыш , в унылое ожидание перезарядки орудий, но меня в этом всем всегда удивляет по…м разработчика, вот возьми ты день выдели если по другому сложно, выйди на своих секретных серверах, и постреляй разными корабликами по разным, не им это сильно сложно, по статистике нашлепали бров, и норм )) я вот в душе не знаю, что можно тем же Ливерпулем сделать ТК, про линкоры вообще помолчу, там даже башни сломать целая проблема.Вот с такой расстановкой корабликов по рейтингам даже вилка 0,7 не поможет.
Убили малый флот не придумав для него ни гемплея, ни баланса, ну и следом ушел большой, я про это и писал, что участь вертолетов с таким подходом обеспечена !

я про большой флот, малый то да

Тоже ждал Бисмарков и прочих громких названий. Качал большие корыта, докачался до Бруклина, получил Балтимор (тогда топами были), но чёта как то уныло стало! И тут улитка мне в помощь- делит флот)) Я и забил полностью на большой. А малый до сих пор вовсю катаю, считаю вполне нормальным режимом- экономику бы на топах поправить, и норм! А большой- неа, совсем не нра, и перспектив не вижу ни с ракетами, ни с подлодками. Зато улитки его чёта сильно любят!)))

Большие золотые киты,которые донатят на всякие Гнейзенау и ко

Ну про ракеты не буду тут разводить,а вот подлодки, по-моему, окончательно могут уничтожить БФ.видимо,не зря не торопятся вводить,хотя всё давно опробовано и готово на 75+% :рабочие лодки готовы,ивенты проводились, механики опробованы,рельеф дна есть). Все сразу залягут массово на дно и превратится игра в “Охоту за Красным Октябрём”)

в чем там нормальность ?До бр 3,0 вот лично у меня , что бы я не играл, это постоянно низ боевого рейтинга, ты там с 20 мм - против тебя с 40 мм , ты с 40 мм - против тебя уже какие нибудь корветы , ты изучил- поставил в сетап корветы, тут же идешь играть против эсминцев, и выглядит после 3,0 это вот так

Спойлер

были пара лодочек которые весело игрались типа шершней, но и тут нужно было все изгадить своим прицелом для дурачков, хотя там на 3+ км никакого труда не составляло с упреждением.
Ну и пока я здесь , мне кто то может объяснить, с какой радости тонет мой кораблик ?

Спойлер

Я иногда нет - нет да и залипаю в прицел, и разлипаю уже когда понимаю, что снаряды летят куда то не туда ! При этом даже отсеки не черные, что вроде как должно быть наоборот, и их должно быть мин 2 что бы кораблик начинал кушать воду, или улиточные и тут не смогли, и это не баг, а фича ?

Прочность корпуса это хп,плавучесть и пробоины это другая механика. Единственное что их связывает это механика 3 отсеков.
Пробоины ставятся независимо от состояния отсека.Влетел фугас 127мм - маленькая пробоина,влетел 152мм ОФ - дырочка побольше. Плывешь на полном ходу - черпаешь воду сотнями тонн.

думаю дело не в том, что улитка боится убить флот (она уже это сделала). А в том, что нужно много чего сделать, по типу работы активного сонара, наведения бомбометов типа рбу, протестить их дамаг, подумать куда ставить спавны, сделать хотя бы одну лодку на нацию итд. А на флот у улитки бюджет в 3 человека-часа на патч. Может к новому году добавят в виде бета-теста.

1 лайк

Естественно.так в один день всё рухнет с такими глобальными изменениями. Не скоро отважаться, будут давать протестить раз в год и дальше бояться.

Но мощный гидролокатор на Пр.11141 намекает…