Единственный быстрый шерман в игре — м4а3 105. Остальные либо медленные, либо максимум наравне с командой. М51 едва поспевает за тяжами, а эта повозка вряд ли будет сильно быстрее.
Кста, супершерман им постовляли без пушки, т.е. никто не говорит что там убран стаб
У нее новое двигло и меньший вес
Ну так в стаб для 105мм французской пушки и не существовал, а тут что да как вообще не известно
Надо искать чилийца танкиста который на ней служил и готов слить секретные документы на танк который не используют уже как 20 лет
Да
Потому что собирали почти весь танк там, да и это модификация израильского супера
А разве суперы не вина лягушатников? Они тогда обеим сторонам продавали свои поделки. Арабам — м4фл10, а евр*ям — м51.
С каждым новым шерманом мы всё дальше от Бога…
С каждым новым шерманом мы всё дальше от Бога…
Это база, а М51 делали сами еврюги насколько помню, и тут модификация еврейского и евреями для евреев Чили
Так они это от беды делали, а такие танки зачастую кактусы в реалиях игры.
Ну жто да, хотя есть ПТ версия Чаффика, в нем 90мм без гидростаба, но в башне, с новым двиглом и вообще с блекджеком и отрывом башни, думаб на него кинуть пост
Это не та 90мм, что у амеров, это 90мм от еланда/амл90. Такие пушки нормально играются только на крохотных повозках, а чаффи ни разу не крохотный
Зато с лазеркой(и он меньше АМЛа всеж)
Он шире и выше, хотя и на несколько сантиметров короче по корпусу
Я знаю про эту повозку, поэтому так уверенно и говорю
Понял, просто как по мне она ржачная и неплохо бы игралась
Крайне ситуативная повозка. Иногда можно по приколу забраться между гусениц карьерного экскаватора на точке С на золотом карьере, но ведь (надеюсь) не каждый бой эта карта?
Зная тундру… Почти каждый или вовсе не попадется
Кста, а не знаешь, немецкий бульдожа совсем попаболь для игрока или комфортен?