Losat) у него в жизни вроде лом чуть ли не на 2/3 длины ракеты
Лосат убог только из за принципа работы пусковой установки. А к его лому вопросов нет, он шотит любую сковородку 9/10 попаданий.
Был прототип на базе бредли и у его ПУ вроде есть УВН
Есть прототип на базе Хамви.
Ну у хамви то же что и у ЛОСАТа, она жёстко закреплена, а у бредли…тут надо искать но вроде она могла в низ и в верх работать
Есть ещё вариант с возможностью замены пушки в меню модификаций…по типу с lav-ad, и повышением БР при ее установке конечно
Хотя учитывая жадность улиток они тупо сделают две разные одинаковые машины… meh
Улитка не умеет или не хочет в динамический БР.
Не хочет, учитывая то что в ААБ и АРБ БР у одной и той же техники разный, хотя это может как-то к режиму привязано ХЗ, но факт что они могут это сделать
Среди БРного трио Т-80Б, Лео2А4 и М1 (обычный, не прем) почему-то к/д и к/б у меня выше именно у М1.
Если что, раньше БРы были не столь растянуты и ХМ-1 попадал к Т-80У. ¯\(ツ)/¯
Значит апаем до 10.7 и забираем м774
Сейчас бы ныть на такую безбронную картонку с теплаком настолько отвратного качества
Я думаю польский лепик поопасней будет. Т80у не пробивается этим снарядом только в влд если попасть в дз либо же края башни. В остальные места включая влд где нет дз он пробивается насквозь буквально. Да и этот танк тот ещё кактус
Давно не припомню чтобы создавалось ощущение что танк не на своём месте. Лом не дамажит, самого прошивают любым чихом от башни до жопы, играешь постоянно против толп Фуджи, которые просто сношают рандом, играешь постоянно в команде с основной пищей - вкусными, питательными советами. Мрак какой то. При то что простой М1 в своё время очень понравился.
Тоже заметил, играть на нем стало менее комфортно. Сейчас это из-за скидок, но нет гарантий, что проблема решится, когда они пройдут. 🫥
не играй не свой бр, ставь вертолет на нарах и резервный танчек, доджи тупой подбор, где ты всегда в низу, не хавай это, бро)
на советах вчера думал х5 боев отыгратьс бонусом на турмсе, тупо 20 карт или около того за 100 ОВ) я просто забил) все в балансе) то ты в топе то в попе) БР работает четко!
В данный момент один из самых соснулых танков на своём БР, скорострельность это конечно хорошо, но совершенно не заменяет пробития и живучести (вспомним 292-го с его перезарядкой и пробоем) . Пока ты выцеливаешь врага тебя тупо сношают в силуэт, после первого же попадания обязательно пожар и крит орудия и башни, после чего просто добивают. При этом после декомпрессии БР он перестал видеть 9.3 и перманентно стал играть на дне списка, если на Лео2А4 это не сильно сказалось, то Абасрамс уже не " вытягивает".
Мейнов США разрабы уже подоили и на них можно забить, теперь очередь других наций