Я больше фанат Ахиллеса.
Но чисто по-родственному шасси - таки и Росомаха хороша́.
Что Росомаха, что Арчер/Ахиллес, что Насхорн - типичные “убийцы титанов” на своих рангах.
Я больше фанат Ахиллеса.
Но чисто по-родственному шасси - таки и Росомаха хороша́.
Что Росомаха, что Арчер/Ахиллес, что Насхорн - типичные “убийцы титанов” на своих рангах.
У нас они ярче

Поношенные уже и не видно толком

А это зависит от яркости освещения и гаммы
какой бр у него
Выглядит прикольно, наверное как и у хасла будет около 11.3
Если дадут 10,7 будет адекватно, так как m900 есть уже на Страйкере, который в целом хуже только колёсной базой, в сетап к М1 хорошо пойдёт.
На 11,3 смысла особого в этом танке нету, живучести и скрытности хасла тут не будет.
Тем более что M900 на 11,3 уже есть на Абрамсе и в целом для этого БР снаряд ничем уже особо не выдающийся.
Ну и зависит еще от того, какую перезарядку ему накрутят. Если как у Спрута и Страйкера 7 секунд, то в целом и 10.3 можно дать, ничего он там не поломает, будет у США ЛТ здорового человека.
Если накрутят перезарядку как абрамсам, ну тогда 10.7 самое то.
Ну хз, если чисто на цифры смотреть то мб и так, страйкер спокойно катал с кликбейтом дискомфорта не выявил.
Хастл у нас 12.0 с ХМ885 весь прикол этого бр-а скорострельность, низкий профиль и скорость, тоже не заслужил мне кажется такой-бр.
М900 пробивает 500 мм на 500 метрах, так-что против топов сложностей не возникнет, броня понятно, большой картонный танк будет, хрустальная пушка.
Спрут то как то сидит на 10.0 со снарядом еще лучше.
Этот Букер конечно получше Спрута за счет УВН и скорости наведения, но в целом не так чтобы судьбоносно прям.
На 11.3 уже есть IPM1 который прям во всем не хуже или лучше Букера, кроме разведки.
Мне кажется М10 по броне лучше спрута будет + да УВН, скорости наведения. А спрут то прям даже не картон а лист А4 по броне.
Ну что-то предположения что 11.7 будет после бредли и перед хастлом.
На этих БР легкая броня уже значения никакого не имеет. Наоборот, чем тоньше тем лучше, так то, меньше осколков при пробитии.
У спрута кроме УВН и вертикальных приводов проблем нет особо.
На 11.3 сидит Абрамс с броней, 5 секундами перезарядки, М900 и 100% аналогичной Букеру подвижностью.
Живой пример 120S башня полноценного абрамса, отличный снаряд, подвижность только плохая 10.3, хотя удивительно.
Меньше осколков именно при пробитии, не думаю что у М10 будет пустая башня абрамса, 100% там будет все эти доп листы и тд. выхватывать будет в корпус. 10.3 ему жирно будет с хорошей подвижностью + снаряд + полноценная башня абрамса.
Башня у него ведь не от Абрамса.
Я ведь написал, будет зависеть от перезарядки.
120S , не забываем, имеет и перезарядку 5 сек как у абрамсов.
Если Букеру дадут 5 секунд, то конечно 10.3 явно жирно.
Если будет 7 секунд, то норм.
Но в целом я вангую 10.7, тк он будет получше страйкера и соответственно поставят выше.
11.0 будет уже ошибкой, а на 11.3 он просто не имеет смысла тк явно хуже того что там уже есть.
И еще, на 10.0 сидит CCVL, который точно не имба, у которого практически такая же подвижность, и только что нет М900 снаряда.
Да ну не, последнее время все что мы думаем “о, вот ему такой БР будет хороший” отлетает на другие БРы.
Да и 10.7 его ставить особо не с чем, собрать 2ух М1128 и М1 абрамс если только так.
Про CCVL не помнит уж никто скорее всего, ездят малое количество людей. Много техники забросили же.
Ну раздавали его уже достаточно давно, на бирже он стоит дорого.
Так со всеми старыми акционками.
Вот именно, стоит дорого потому что те моменты все активировали технику себе, а не перепродажей занимались, их просто малое количество из-за этого и ценник высокий, а так, карета как карета, ничего выдающего кроме как что это довольно машинка эксклюзивная не клон.
А так как на нем ездят мало, в обсуждениях его вообще 1 на 100000 раз видно, то и про баланс и тд можно забыть.
Ну М1, Букер и лавку в качестве зенитки уже норм сетап. Страйкер тоже туда можно сунуть для 4го респауна.
А на 11.3 с этим все еще хуже - там даже зенитки актуальной уже нет.
Так то конечно, все будет в любом случае в принципе зависеть от сумрачного гения улиткиного балансировщика.
Ну о том и речь, по балансу CCVL это обычный средний ЛТ, не имба.
Тут все примерно то-же самое плюс хороший снаряд, который, тем не менее, раздают начиная с 10.3 а на 11.3 это уже штатный снаряд для ОБТ.
Так он, это самое, на тесте есть, вы че обсуждаете…