M109A2 HFHTB - самый интересный прототип американской САУ

да стреляла

“Новинка” в виде арты с дальномером и турелькой.
Так ещё и с очевидной стрельбой прямой наводкой.
ЦА конечно будет только за, но когда-то они обнаружат про возможность стрельбы с артиллерии на дистанцию более 500м.
Правда интересного геймплея на арте нет и не будет, ну кроме “пыш-пыш” по КТХ.

Так она тоже ваншотится

в теории все и вся ваншотится, но мы все знаем, что есть помазанные булпапниковым и замечательные сервера)

2 лайка

а с каких пор эта зенитка стала представлять угрозу ису-7?

По Леопардам уж и Т-55/62.

У него еще и турбинка есть - а это мало того, что звукововая имитация Абрамса, так еще около 25 сил/т. Да из-за шасси будет не так летать. Но ездить приятно.

интересного геймплея на арте нет и не будет

Ну К2 нашел же геймплей и демонстрирует на видосах. Другое дело - что игра под это не заточена.

Ну и повторю главное - улитка выбрала арту и регулярно ее вводит, даже в баттлпасс. И вопрос в этой плоскости не стоит. А стоит он в плоскости оптимизации затрат (копипаста - которую ныне завозят целыми подветками). Мой посыл - пусть уже тогда вводит интересную арту, чем копипастную. И тут кстати, наивысшее КПД как реюзнуть модель для улитки, при этом получить уникальную геймплейно машину.

Главное отличие месье AMX-50 Surblindé от месье AMX-50 Surbaissé заключается в высоте , бронировании и наличии крупнокалиберного пулемета ( который должен вообще-то быть у Surbaissé , ❤️ Gaijin).

• Как вы можете видеть месье , у него лоб корпуса имеет компоновку щучьего носа + наличие брони в корпусе и башне делает его весьма интересной моделью танков серии АМХ-50 .

Но а стоит ли он своих денег ?

О боже конечно же нет…
Как пиксели на экране могут стоить 1000+ баксов это ведь пи…

Жаль что Gaijin запорола столь интересный вариант АМХ-50 своей проклятой биржей…

2 лайка

Мечтай, кинут как и Видар против слабых машин.
Фугас же броню в игре не чувствует вообще.

А, этот советский караблик, ага-ага.
Вот только использует АВРЕ и лоу-тир гаубицы.
Ну то есть это ни разу не артиллерия в лице М109.
Подумай об этом.

как и Видар

Сейчас играет против стабилизированных Л7 (Лео, Центы, Японцы), Т-55, Т-62, машинок, Бредлей/БМП. То есть БР стабилизировался. Можно и на ступеньку-две вверх, но прямо нагиба из будущего танков второй мировой не наблюдается.

Этот М109 зайдет примерно в этот же БР.

И менее бронированных, которым порой достаточно даже не выцеливать уязвимые зоны и не целить в башню что-бы продавить броню, понял.
Токсичности ноль, зеро, нуль.

Где уже наша убер-арта будет испытывать на себе более опасных противников, ну то есть в реалиях игры станет неиграбельным чудом.)

Такое мне надо. Играть на этом я не буду правда.

ИС 7 и объект 279 стоят по 1к гей койнов потому что шанс их выбить ≈0,001%

Ну 62 голоса уже набрали. Не так и плохо.

Хм…
Су-25СМ3 есть в ветке и он ЗНАЧИТЕЛЬНО лкчше.
А на 11,0 у СССР/РФ нет сетапа.
Прицельный комплекс отсутствует, теплика нет, поэтому толка от увеличенной дальности Х-29ТЕ - тоже нет.

В итоге вы как-то странно пишете фразу “бесполезный кусок г…на” -

1 лайк

Давно для пуска Х-29ТЕ надо иметь прицельный комплекс ?

Да и дальность захвата цели у Х-29ТЕ такая же как у Х-29Т.

Не нужно, конечно.
Только если нет прицельного комплекса, то и разницы между Х-29ТЕ и Х-29Т - тоже нет.
Или я про что-то не знаю?

Да как бы и С комплексом разницы не будет. Дальность захвата техники там равная.
Толку вам от предельной дальности полёта ?

Ну что-то типа Кайры могло бы помочь разглядеть цель, а так всё наводится через оптику ракеты, так что разницы совсем нет.

1 лайк

Учитывая против кого они применяются. Можно ограничится и наведением от 3го лица.

Такой же точно только с большим количеством ЛТЦ бесплатно доступен в ветке только с индексом Mirage 2000C-S5, поэтому -S4 как вариант полетать на Мираже не качая всю ветку - это его главная ценность.
Я себе собирался даже активировать его, а потом посмотрел сколько до веточного осталось и не стал.