90% игроков не понимают как он работает. И проблема не в игроках тащемта.
Я знаю как она работает. Криво как и все механики в этой игре.
Фугасный урон от разорвавшегося ОФ снаряда на броне ищет дыры в броне для затекания ударный волны во внутрь танка с нанесением урона экипажу. Но ракета пробившая дефекации убивает лишь топливный бак и 1 человечка сидящим за ним - очень реалистично. Мб танки топливными баками просто обвешать? Зато лом пробивший нлд Эклера ваншотит танк в топливный бак. Французы видимо дураки и бак лежащий на полу не прикрыт от экипажа ничем…
П.С. В общем НИ ОДНА механика в игре не работает нормально.
А какая разницу в том, что попасть в двигатель или в БК ?
Нет. Ракеты уже давно не летят в центр.
Да вызывает
В смысле ищет?
Как собака ищейка по всему танку ползает в поиске “дырки для затекания” ?
Или вы не разобрались как она работает. Или в целом ей не пользуетесь.
Жаль, что в реальном бою так не происходит(
Может потому что не попали ?
Может спайк сам летит и я им не управляю?
И что с этого?
От этого ракета не может попасть в неудачные места ?
Я же написал повреждения - топливный бак и 1 член экипажа. Скриншот видимо на 2ом компе или удалил уже.
Откуда там взяться давлению, если вы попали в бак ?
Бак отделен от экипажа чем то? Нет. 1 Член экипажа вышел с танка? Вышел. Бак уничтожен? Уничтожен.
Тогда почему вот это ваншот? Но в ангаре НЕ моделируется как ваншот!
И да так происходит от Лома.
Скажу больше. У БМП-3 на основе чего сделана Деривация бак имеет защиту от подобных попаданий и детонация бака не приводит к смерти экипажа.
Вас не смущает, что такое попадание тоже не отображается как ваншот ?
Любой бак может не взорваться.
Почему именно этот нижний бак на эклере детонирует почти в 100% случаях? БАГ может закрался где? Даже передние баки танчат иногда. А этот тупо взрывается всегда. Причем даже если он становиться желтым экипаж почему то краснеет? Топливо вытекло на них чтоли?
Это называется самоубеждение. Он детонирует так же, как и у Т-72 или деривации.
Так почти или со 100% ?
Да я откуда знаю?
Я по скриншоту гадать не умею.
Помните баг на Тайп 90, когда он где то месяц или 2 ездил со 100% шансом подрыва топливных баков? Вот тут тоже похоже на этот баг.
Да у деривации даже бк не детанирует выше признались даже баг репортеры=) Оно там магическое=)
Оформляйте, если так считаете.
Да?
А если всё же взрывается ?
Ссылку модно?