M1128 / M1128 Wolfpack

90% игроков не понимают как он работает. И проблема не в игроках тащемта.

1 лайк

Я знаю как она работает. Криво как и все механики в этой игре.

2 лайка

Фугасный урон от разорвавшегося ОФ снаряда на броне ищет дыры в броне для затекания ударный волны во внутрь танка с нанесением урона экипажу. Но ракета пробившая дефекации убивает лишь топливный бак и 1 человечка сидящим за ним - очень реалистично. Мб танки топливными баками просто обвешать? Зато лом пробивший нлд Эклера ваншотит танк в топливный бак. Французы видимо дураки и бак лежащий на полу не прикрыт от экипажа ничем…
П.С. В общем НИ ОДНА механика в игре не работает нормально.

1 лайк

А какая разницу в том, что попасть в двигатель или в БК ?

Нет. Ракеты уже давно не летят в центр.

Да вызывает

В смысле ищет?
Как собака ищейка по всему танку ползает в поиске “дырки для затекания” ?

Или вы не разобрались как она работает. Или в целом ей не пользуетесь.

Жаль, что в реальном бою так не происходит(

Может потому что не попали ?

Может спайк сам летит и я им не управляю?

И что с этого?
От этого ракета не может попасть в неудачные места ?

Я же написал повреждения - топливный бак и 1 член экипажа. Скриншот видимо на 2ом компе или удалил уже.

Откуда там взяться давлению, если вы попали в бак ?

Бак отделен от экипажа чем то? Нет. 1 Член экипажа вышел с танка? Вышел. Бак уничтожен? Уничтожен.
Тогда почему вот это ваншот? Но в ангаре НЕ моделируется как ваншот!

И да так происходит от Лома.

Скажу больше. У БМП-3 на основе чего сделана Деривация бак имеет защиту от подобных попаданий и детонация бака не приводит к смерти экипажа.

Вас не смущает, что такое попадание тоже не отображается как ваншот ?

Любой бак может не взорваться.

Почему именно этот нижний бак на эклере детонирует почти в 100% случаях? БАГ может закрался где? Даже передние баки танчат иногда. А этот тупо взрывается всегда. Причем даже если он становиться желтым экипаж почему то краснеет? Топливо вытекло на них чтоли?

Кстати что за 2ые осколки?

Это называется самоубеждение. Он детонирует так же, как и у Т-72 или деривации.

Так почти или со 100% ?

Да я откуда знаю?

Я по скриншоту гадать не умею.

Помните баг на Тайп 90, когда он где то месяц или 2 ездил со 100% шансом подрыва топливных баков? Вот тут тоже похоже на этот баг.

Да у деривации даже бк не детанирует выше признались даже баг репортеры=) Оно там магическое=)

Оформляйте, если так считаете.

Да?
А если всё же взрывается ?

Ссылку модно?