M1128/Wolfpack

Редкостная помойка. Чентауро приятнее играется.
Брони нет, увн нет, перезарядки вменяемой нет (стандартные 5 сек для амеров), подвижности нет, живучести нет, только лом хороший. В текущей концепции самое место на 9.7. 7,5 сек кд это очень долго, увн омерзительные и база тоже. Тут либо увн давать хотя бы на бор -10 либо кд делать 5 сек. Иначе на 10.3 он просто не нужен и проигрывает во всем Букеру. А на 9.3-9.7 есть Тип 16 с чуть лучшей подвижностью, более быстрой перезарядкой и немного большими увн.
Зачем этот позор нужен с топ ломом и теплаком на 10.3 непонятно. Самый конченый колесник, на котором приходилось играть.

1 лайк

УВН подвеской можно немного добавить

Поиграй на китайском ZLT11 и поймёшь что не всё так плохо.

1 лайк

У него еще башня необитаемая, только с такими размерами нечасто выручает. Не самый комфортный колесник, тем не менее, для ОВ на вылет 10.3-10.7 бр неплох.

Где-то в мае его прокачаю, когда ВТ5 получу. Но он такой же как и 1128 только на 9.7. А это значит, что играться будет проще.

Все бы ничего, но страдает подвижность от этого. Конечно, можно приехать в позицию и включить подвеску, но зачем мне очередная стрв103.

Не соглашусь.
Если кратко по минусам:

• он больше сарай чем 1128.
  • условно одинаковые УВНы -5, но у 1128 есть гидроподвес что добавит +1 или 2 к УВНу.
  • хуже скорость наведения, особенно вертикалка ~3.5-4 раза.
  • хуже скорость заднего хода.
  • нет системы дублирования управления.
  • более уязвимая башня с живым перезаряжающим и БК 1й очереди в задней части башни.
  • подвижность обоих минимально отличается по динамике, не смотря на то что ZLT имеет больше лошадей.

Это буквально 2 секунды. Зачем делать это ПОСЛЕ когда можешь это сделать ДО сразу после респа пока думаешь куда свалить?

1 лайк

Тут кстати ещё фишка что при изменении подвески страйкер быстрее разгоняется.

Я играл на подвеске, он хуже отъезжает и маневрирует. Не старайся мне доказать, что машина не мусор.

И не пытаюсь. Просто говорю что это ещё не топ по показателю паршивости среди колёсников.