насколько я знаю, в жизни у них мк.44с + Япония закупала эти снаряды
В игре у нас этот бушмастер обобщëн на многих машинках.
Но факт стрельбы снарядами есть.
нет, у нас просто по стандарту все бушмастеры назвали мк44, без подробностей конкретной модели
и да, в этой группе отмечены вообще все бушмастеры 30мм - у вилкаса прямо в игре написано мк.44с
Ну я про это и написал что по факту в игре сильно не застряли внимание на эту приписку в модели пушки, но не забываем что ирл пушка модульная и легко даже в 40 мм версию переделывается из 30.
Я понимаю что ии так себе источник но примерно так:
Основное отличие между 30-мм автоматическими пушками [Mk44 Bushmaster II] и её модификацией Mk44S заключается в упрощении конструкции последней. Mk44S (Stretch/Simplified) разработана для облегчения интеграции и обслуживания, имея меньшее количество компонентов, сохраняя при этом совместимость с боеприпасами, включая снаряды с воздушным подрывом.
ну тут я точно не знаю. Находил только про возможность стрельбы из 44с
На 11.3 сразу же
Выкачал данный аппарат сегодня, если сравнивать с собратьями то им проигрывает, в первую очередь из-за подвижности, лс на тонну средненько.
Данный аппарат должен был быть введен во времена пумы.
У нас много чего должно было быть введено пораньше, но что есть то есть.
На страйкерах надо подвеску вперёд наклонять, тогда они начинают ехать нормально. Чудеса улиточной физики.
Также как на тайпах приходилось играться с подвеской.
Но у самой платформы Страйкера двигло так себе.
Не знаю насколько подвеска влияет на ускорение у тайпов, но у страйкера до смешного доходит.
https://youtu.be/UYWJ3A9IYxk
Кстати ещё один но очень изрядный минус это то что боеприпасы в коробах храняться в задней части машины и любое попадание туда это почии гарантированный подрыв боеприпасов…
Уговорил, распределим ящики равномерно по корпусу и каждому срочнику ещё по одному на коленки положим. Так лучше будет?
Ты не поверишь но они и так почти распределены равномерно…
Ну ладно, тогда из коробок в корме вытащим ленты и обмотаем каждого срочника
И как это разложить внутри, чтобы стало лучше?
Брать по минимуму боеприпасов, серьёзно но у меня почти все отправки в ангар тупо от взрыва боеприпасов…