микро секундах разница, зато БРРРРРРРРР и нет реликта.
Совсем не уверен что дамаг по нему будет проходить.
это же улитка, у нее все на костылях работает, будет уничтожаться не реликт, а то на чем он держится
Пффф все ясно, когда человеку по факту нечего возразить он начинает мусолить статку и переходить на личности, думаю на этом можно закончить, смысла в такой дискуссии не вижу)
Хм ну мб поглядим когда появится
Мне одно интересно. Как долго Абрамсы будут ездить с броней 1970х. Я понимаю что нет данные по броне, но это не значит что надо закрыть глаза на весь процесс развития брони.
Когда человек не может свои утверждения доказать делом, то его утверждения становятся пшиком.
Да ещё б ты что-то смог ответить. Кирюша момент рили.
Пффф еще бы твои утверждения стоили времени на их обсуждения, мы вообще от темы почему советам неплохо бы дать новый снаряд по аналогии с амерами с их M829A3 т.к. у них появилось много довольно бронированных соперников пришли к обсуждению моей статки)
Еще раз: если тебе нечего добавить по основному вопросу на основе сухих ТТХ техники или на основе условий в рандоме, то мне не за чем тебя дальше читать
А я считаю пшиком твои утверждения про баки, каких-то не таких игроков на турнирах и проч и мне правда лень все это расписывать)
Тем более слишком много чести тебе что-то доказывать)
И да, ты там предлагал поискать братьев по разуму, ну так я тебе тоже могу предложить поискать твоих собратьев чтобы вы одинаково наяривали на статку, а мне это не интересно, т.ч. не трать мое время, твое мнение мне так же не интересно, адью)
Сказал же, что диалог закончил. Не ответить не смог?)
Я что -то на недельку выпал с тундры и форума, по броне корпуса победа в итоге или нет?
Дадут смешной прирост, который почти не будет ощутим
20мм бронестекла?
Лучше! Пол миллиметра конструкционного шва на ВЛД о который начнут закусываться ломы и пробивать, а не рикошетить
Пока похоже что гайджин будет стоять на своем. Если и усилят НЛД то только в виде железного листа. Ни какого развития технологий многослойной брони нам скорее не светит. Будем ездить на танке 2017 года с броней времен Ричарда Никсона.
Ровно как и корпус Т-90М будет времён Леонида Брежнева.
Что за бред ты сейчас сказал? У Т-90М броня как у Т-72? Или что ты хотел сказать?
Что наполнитель брони внутри времён Брежнева
Уже не первый раз тебе говорю, что пассивная броня корпуса у Т-90М в игре ровно такая же, как у Т-72Б.
Реально нейронка
Ну так что бум проверять броню Т-72Б и Т-90М? Я уже игра ставлю.