M1A2 SEP v3

микро секундах разница, зато БРРРРРРРРР и нет реликта.

Совсем не уверен что дамаг по нему будет проходить.

это же улитка, у нее все на костылях работает, будет уничтожаться не реликт, а то на чем он держится

Пффф все ясно, когда человеку по факту нечего возразить он начинает мусолить статку и переходить на личности, думаю на этом можно закончить, смысла в такой дискуссии не вижу)

Хм ну мб поглядим когда появится

Мне одно интересно. Как долго Абрамсы будут ездить с броней 1970х. Я понимаю что нет данные по броне, но это не значит что надо закрыть глаза на весь процесс развития брони.

1 лайк

Когда человек не может свои утверждения доказать делом, то его утверждения становятся пшиком.

Да ещё б ты что-то смог ответить. Кирюша момент рили.

Пффф еще бы твои утверждения стоили времени на их обсуждения, мы вообще от темы почему советам неплохо бы дать новый снаряд по аналогии с амерами с их M829A3 т.к. у них появилось много довольно бронированных соперников пришли к обсуждению моей статки)
Еще раз: если тебе нечего добавить по основному вопросу на основе сухих ТТХ техники или на основе условий в рандоме, то мне не за чем тебя дальше читать

А я считаю пшиком твои утверждения про баки, каких-то не таких игроков на турнирах и проч и мне правда лень все это расписывать)
Тем более слишком много чести тебе что-то доказывать)
И да, ты там предлагал поискать братьев по разуму, ну так я тебе тоже могу предложить поискать твоих собратьев чтобы вы одинаково наяривали на статку, а мне это не интересно, т.ч. не трать мое время, твое мнение мне так же не интересно, адью)

Сказал же, что диалог закончил. Не ответить не смог?)

Я что -то на недельку выпал с тундры и форума, по броне корпуса победа в итоге или нет?

Дадут смешной прирост, который почти не будет ощутим

20мм бронестекла?

Лучше! Пол миллиметра конструкционного шва на ВЛД о который начнут закусываться ломы и пробивать, а не рикошетить

1 лайк

Пока похоже что гайджин будет стоять на своем. Если и усилят НЛД то только в виде железного листа. Ни какого развития технологий многослойной брони нам скорее не светит. Будем ездить на танке 2017 года с броней времен Ричарда Никсона.

Ровно как и корпус Т-90М будет времён Леонида Брежнева.

Что за бред ты сейчас сказал? У Т-90М броня как у Т-72? Или что ты хотел сказать?

Что наполнитель брони внутри времён Брежнева

Уже не первый раз тебе говорю, что пассивная броня корпуса у Т-90М в игре ровно такая же, как у Т-72Б.

Реально нейронка

Ну так что бум проверять броню Т-72Б и Т-90М? Я уже игра ставлю.