M1A2 (Trophy-HV)

поменять копеечные проценты, которые ни на что не влияют, ума не надо, и даже на это для советской ветки у них уходят годы

Я понял все. Не надо тут пытаться.

Вот это копеечный процент? 170 на 225%, это копеечный? Это что такое вообще?
Вы че угораете? А можно посмотреть на каких документах основана эти данные?
image

1 лайк

Я кстати не нашел вообще не одного багрепорта с просьбой увеличить реликт.

улучшение на 25мм в идеальных условиях (под 90 градусов прирост меньше) это ничто

открываешь патент и видишь, что у реликта две сравнительно толстые пластины, причём в игре по ошибке не учитывалась тыльная пластина. добавленные 25мм как раз и появились из-за того, что вернули тыльную пластину на её место.

для этого не нужен репорт. для этого нужен минимум один неравнодушный кбр, который в своё свободное время ищет ошибки в игре и докладывает о них напрямую улитке, минуя репортную

а вот цитата из патчноута:

а теперь в игру зайди и лапами своими потести. хотя и не надо, намеряешь дряни какой-нибудь, за тебя уже всё сделали

1 лайк

второй выстрел разрывает мегабганигованную БМВ прямо через мегабгонигованную карусель и тот самый мегареликт. как хорошо, что я на этих помойках не катаю, и на постоянке не стану

Я надеюсь это подготовка к M829A4. Иначе ну играйте сами в это. У меня вопросов больше нету.

Это на девсервере?

маня обиделась на циферки, которые ничерта не меняют на практике лол. ещё и на .ком форум с этим же ныть пошла. нато-мейнеров умнее у меня для вас нет

А4 не будет пробивать влд, но будет точно также пробивать в борт. В общем, а3 момент.

M829A4 если будет меньше 860мм пробивать, то это финиш.

Он и будет меньше пробивать.

Посмотрим.

помянем Хасл. Ты был верным другом и помощником. покойся с миром.

Куда смотреть то? В игру первый день играем?

Мы верим что завтра реликт отменят, а новый абрамс на релизе получит 500мм НЛД. А M829A4 начнет пробивать 700 рилкт. Надо только верить. Ведь дев все перекручивает на оборот в финале. Инфа сотка.

Давайте без агрессии, товарищи.

1 лайк

Но с другой стороны это к лучшему. Если кто ждал чуда и не хотел уходить, что вот вот все изменится, ну теперь сомнений быть уже не должно.