Которая до сих пор не работает против тандемов))
какое-то время работала, потом сломалась
Я так и не понял, кстати, абобу подбашенки реализовали по человечески? Или просто текущую схему брони на абобу перевели без изменений?
Поменяли абобу на абобу
Кто там на деве, потестите эту абобу погона против подкалиберов терминатора плиз
На ком форуме кидали скрин где в погоне 67мм брони… Думаю ничего принципиального там не изменили
Но абоба же… :(
Но есть и хорошая новость! 2А42 точность понерфили😁
ОНА КАК В ЖИНИ ТЕЛЕПАТЬСЯ БУДЕТ ВО ВСЕ СТОРОНЫ?
Да, там прям люто занерфили, радостно
Ага
Так хорошо, а когда бушмастеры апнуть, хоть немного по урону? Мне кажеться тогда вселенная схлопнеться
она чутка лучше танкует неоперённые подкалы автопушек, особенно на дистанции с учётом небольшой скрутки точности 2а42
Ну по мнению булланикова броня начиная с М1А1 не меняалсь, а на вопрос а почему за все время там на 30 тонн больше прибавилось, ну так, это золота Саддама там возят. Главное что они до сих пор берут за основу шведские танковые испытания Абрамса 1993года. И не важно какой там Абрамс выйдет SEPV10-15, +50т, не важно, брони должно быть не больше чем у шведские танковые испытания 1993.
Кондиционер новый :)
Электроника на 30 тонн.
Я до последнего надеялся что хотяб на новом абрамсе А2С добавят брони в корпус :(
Это у леклерков
Первый дев, что тут можно ожидать, смотреть можно на 2 или 3, и то не факт
мне кажется или из-за трофи новый сеп в2 получается лучше сеп в3 и потому должен стоять в конце ветки? может я чего упускаю?